设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小三的妈妈

我的个训课

看完后,很新鲜,也受些启发,希望能不断看到你的精彩帖子,
感动和激动这两种不同的心情交织着,对你的每一篇文章细细读,慢慢品,这就是我在读你的每一篇大作时的感受。而每一次都有所思,有所获,感谢!有些困惑或是没有看懂的地方,还请栋妈解疑答惑。1,你所说的“通过四种类别(水果类、蔬菜类、动物类、交通工具类)的看、听,来做相应的动作。水果类的拍手、动物类拍桌子、蔬菜类的指鼻子、交通工具类的掐腰'。这个是训练什么的,手眼协调?模仿?
2,我孩子现在七周岁不到,每次看完你的个训课,我会把内容对照检查一下孩子,请问这样做是否合适?我的意思是如果孩子达不到,是不是就要在那一阶段训练?
3,在你的文章中没有关于模仿的训练,我觉得我的孩子模仿力很差,请问我该如何做?
如果可以的话,不知道栋妈能不能针对我的孩子设计一下个训课?如果很幸运的答应了,怎么和您联系呢,QQ我已经加您了,不过你的时间真的很宝贵,发到你的邮箱吗?