设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 葱葱爸爸

《互助与希望超级群》群日记

佳木斯治疗大雨 14:51:09
我总结的,现在神经干细胞移植对于社会科学有效,对于自然科学无效。神经营养药物对于缺乏营养的有必要。申捷之类对于急性损伤期有些作用。

这个,应该说出了药物治疗的真相了
匿名  发表于 2012-4-13 22:07:07
我入不了群啊
申请加入群,但是还未被批准,可不可以加我一下,谢谢!
申请加入。请批准。谢谢!
入群的时候说明一下,不要简单的就说加入,说一下情况,加到群里的杂七杂八的人太多,希望理解
馨馨妈
葱爸,可不可以不走啊?
馨馨妈
晕,我家馨馨没有病,很正常!!!

群里的家长,已经觉得宝宝正常了,但还是不愿意退群,真是非常的晕啊
其实这个在上这个论坛的家长,有一部分的宝宝可能因为有高危情况,单纯的发育迟缓,在几个月的时候康复过几个月或者10几个月,然后就放养了,这按我个人的观点,不能说这样的宝宝就是脑瘫这个病吧,就算有高危,也不一定有后遗症的。

还是希望能确认了没问题的宝宝家长,可以自觉的退群,把位置让给其他的家长。谢谢。
游客 113.14.99.x 发表于 2012-3-28 02:12
楼上的群号多少我都来这个论谈半年了今天才知道

群号:35686116
群里某爸:
人难免世俗 在他们眼中就是一个谈资而已 而在父母眼中 就是自己的命
我就觉得这个群,就是个餐厅,你饿了,那就进来,觉得不好吃,就走,吃饱了,没吃饭的需求了也走

这个群,就是想着给我刚才说的,陪伴度过这一个最彷徨的阶段
-
可以让大家多一点勇气,面对今后更加坎坷的生活,是这个群的目的

我的观点是这样的
因为这个病,真的是这个病,那影响的是你,是宝宝,是一个家庭一辈子的事情。未来的道路和普通人的道路会不一样,会坎坷很多。

那在确定是否真的是这个病之前,请慎重,请准备好迎接这样的变化。因为你需要的是更多的勇气。

而不是几个月或者10几月的虚无的希望。

才知道群号了,申请加入了,盼望能批。
刚刚知道群号,现加入申请中,希望能得到批准.
女儿五个月多一点,被查出肌张力低,运动发育迟缓,现刚刚开始做康复治疗,希望同其他小朋友的家长交流,给我点信心啊啊啊啊!~~~~~~~~~~~~~~~
退群了,可能 因为我对群的定位不是很透
我以前是认为 此群是一个互帮互助的群。大家有什么不开心的事情、烦恼的事情、疑惑的事情就在群里说出来,大家想想办法,交流经验的。
可是我发现以上的交流只有一半,还有一半是在扯淡、调情(我相信是开玩笑,可是你私聊去调,怎么都可以呀)、骂街(跟孩子的康复无关)。
没有办法 ,我不娱乐,也不休闲,混不进去,只能退出。
留着的朋友继续!
嗯嗯,基本上现在这个群,也就是单纯的聊天群了,这个符合我的初衷的。
扯谈,不就是闲聊的另外一种说法吗?
调情.........这个,除非有人投诉到我这边,不然我也不好说什么呀。
骂街.........同上,有投诉,我一定会处理。
只是希望有个聊天的地方,不管什么话题(其实还是有底线的,但基本上没什么限制)都可以聊,和普通人一样的没有戒备的说话的地方。
加油吧,小花猫爸
因为在线时间的关系,基本上申请加入这个群的申请,是在白天处理的,请理解。
葱葱爸爸 发表于 2012-8-17 09:11
因为在线时间的关系,基本上申请加入这个群的申请,是在白天处理的,请理解。

葱葱爸爸,批准我也加入吧,是不是加QQ,我的是125002129,谢谢。
研岩妈妈 发表于 2012-8-17 11:07
葱葱爸爸,批准我也加入吧,是不是加QQ,我的是125002129,谢谢。

群号:35686116
申请的时候说明一下情况,谢谢
关于gms

我想说的是,对超早期的脑瘫的判断,其实有非常多的问题的,因为需要医生的经验,还有要考虑个体的个体差异,所以其实是非常非常难的,所以现在多了一个gms的检查

抛开gms的准确率不说,光这个检查方法的推广,就说明了原来的检查方法是更加有问题,准确率更低的
我的观点

葱葱爸 11:00:27
不是,这个是家长群,关注的是家长

葱葱爸 11:01:02
宝宝,由你们家长自己去关注,康复什么的,家长要去学习,医院的康复只是暂时的,总要回归家庭康复的

葱葱爸 11:01:49
康复,不是网络上聊聊天,就会学习到的

葱葱爸 11:02:13
只是希望在这个群里,可以让你们更加坚定接下来的人生道路

葱葱爸 11:02:36
当你们获取不到这些的时候,或者不需要这些的时候,就可以退群了

葱葱爸 11:04:57
群里的现状是,真的是这个病的,到2岁多,基本上异常姿势,智力方面的问题都表现出来了,大部分家长也没有什么动力在这个群里聊天了,医学上的问题,在2年的求医经历中已经知道了,也知道了要面对的是什么了,所以大部分这样的家长选择了沉默,然后因为入群须知的关系,被我清理出群了

葱葱爸 11:06:15
这一部分家长,就是我说的在这个群获取不到什么了

葱葱爸 11:08:43
在群里活跃的家长,都是还不确定情况的家长。这个确实是这个群,也是我认为需要关注的主体,因为我也是这样过来的,虽然现在感同身受在慢慢的淡去。

但当你不去医院求医了,没有用医疗的手段在做治疗了,也感受不到其他人异样眼神的压力了,和普通人没什么区别了,也就是我说的不需要确定坚定什么人生道路了,只是普通人一样生活就好,也是另外一种在这个群里获取不到什么了,那也可以退群了

葱葱爸 11:10:25
群里活跃的家长,有几个看到过真的异常姿势?知道在日常生活中需要怎么处理这些异常姿势?真的知道的,不是在给孩子康复,就是因为生活的沉重失去了分享的想法了
这段时间,群里发生了一些争执,从我查看聊天记录看来,这个争执的记录并不足以说明什么问题。
但就是这样的情况下,我收到了“互助群是寻求帮助的,不是制造矛盾的,葱爸,你处理一下吧。尽快把帖子删掉,告诉成员以后不要在上面贴那些制造矛盾的帖子。”这样的请求。

我觉得这个是让我感到恶心的。