设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 住院日记(五)

2007年8月30日 零点八分
真的很对不起大家,这么长时间没有写东西。也感觉辜负了站长“怡诚爸爸”的期望。这么长的时间我也上过几次网,时间都是很短。其他时间又忙于工作。总体来说这一段时间我们一直在医院治疗。从六月一日住院到现在,整整三个月了,我感觉效果非常的不理想只能说达到我预想的十分之一,或者说现在跟住院时的区别根本看不出来。这种病真的就这么难治疗吗,痛苦的家长们,上天为什么要这样折磨我们。出院吧,让我的女儿休息休息吧,在医院里她整整哭了三个月了。医生们,你们就不能找到一种更好的方法吗?
如果这种病只能用长时间来治疗的话,在家休息一个月后,我们再治疗的话,我会选择去掉针灸和封闭,尽量减少孩子的痛苦,然后加大功训和按摩的时间,减少电疗的项目,再找一个收费更便宜一点的医院,这样有限的资金就能更长的使用。但我会花钱找一些专家制定更科学的治疗计划。
过两天我们就要出院了,要和很多朝夕相处的病友们暂时告别了,真的很动感情。现在这篇文章算作这次治疗的总结吧。我们正好要在九月一号出院,整整三个月,对很多人来说也许不算什么,但对一个患了没有希望治好的病的人来说,度过每一天每一分钟是多么艰难。
接下来的时间里我会继续研究这种病的病理,我有一种想法,让我女儿练习武术,她已经快四岁了应该可以练了,练太极,但我不知道这种方法行不行,如果生命可以重复的话,我想试一试。
真心感谢关心我们的人们!感谢浏览过我的帖子的网友!以后我会继续关注本站的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
你好,朋友。看到你们怡雪的情况,我也感到很心疼,孩子整整哭了三个月呀!不过不管情况如何,孩子是不能耽误的,只要坚持,肯定会有好转的。在焱焱待的康复中心,我亲眼见到了两个实例。我们去年11月去康复中心的时候,看到两个4、5岁的孩子在练习行走,姿势很难看,平衡很差,这次8月份去又见到了这两个孩子,走得比以前好多了,手不举了,步态也稳了。他们可是花了很大的功夫,每天早晨5点多喊孩子起床,冼脸刷牙后就由家长给孩子做1个小时的PT(哎!都久病成医了),上午去幼儿园,下午再到康复中心做PT和按摩,晚上睡觉前家长还要给孩子做1个小时的PT。另外,我们是在康复中心附近租房住的,房子不用大,但我们买了很多的图片布置了一下,这样孩子和老人都有一个家的感觉,总比老是待在医院里强一点。当然,我不清楚你们的具体情况,这一点是我多言了。

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-3 08:12