设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天佑吾女

为了我的宝贝萌萌,妈妈要坚强,在这里为亲爱的她立个帖子。

萌萌第112天了,妈妈爱你!
萌萌这两天没打针,心里肯定很开心哈哈,不过打针虽然暂停了,必要的婴儿操和按摩可要配合妈妈哦!
萌萌的脾气也变大了,稍有不如意就大哭大叫的,这可不行哦,萌萌长大是要当温柔的小淑女的!
都是家里人把你宠坏啦!:)

萌萌第113天了,妈妈爱你!
中秋节快乐,我的萌萌还不能吃月饼呵呵!
最近天冷了,很担心萌萌会不会生病,因为她的身体真的有点弱,萌萌最怕生病了,这样会影响到她的康复。
这几天尝试的给她喂了些辅食,不过她不是很爱吃哦。看来只能慢慢喂让她适应了。
萌萌第114天了,妈妈爱你!
今天去给萌萌选百天照片了,一共选了80张,我的萌萌就是漂亮,哪张都好看呢。
今天天气很冷,给萌萌穿上了奶奶给织的小毛衣,超级可爱耶。
萌萌现在看到她最喜欢的姥爷,会伸手要抱了,不知道是不是巧合呵呵,把姥爷逗得高兴坏啦!
看的我想流泪,真的是个好妈妈!!! 萌萌肯定会好起来的!
好妈妈,坚持!萌萌加油!妈妈加油!
谢谢上面的两位,好久没来论坛了,很想念大家。
前段时间萌萌的姥爷得了肺炎,家里很多事,一直不能上网。
萌萌现在第127天了,妈妈爱你!
说说萌萌现在的情况,萌萌说起来也4个月了,但仍然不能自主翻身,这个方面还是落后,能俯卧抬头,但不稳。双手能放在胸前自己玩手,有自己抓物的意识但抓的不好。
运动方面我觉得和其他宝宝还是有差距。
在语言方面现在会用咿呀咿呀表达自己的情绪,特别高兴的时候能大笑很久,但一般还是微笑较多。
4个月整的时候去医院做检查,说要加强脚步按摩,因为她的双脚有点外翻。
新的月份又有新的目标,希望我最爱的萌萌能早点赶上正常的宝宝。
上来为萌萌加油!
桐桐也发了几天烧,愁死了。现在好了。
希望所有的孩子都越来越好!
萌萌好象跟我家小乐天差不多大啊。 小乐天是6月4日生的。 小乐天也4个多月了, 也不会自己翻身,不会主动抓物。
我家妞妞是6月23生的,不会翻身不会拉坐,祝福萌萌 乐天!