设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 镜花水月

我女儿马上要去北京治疗了

前些天一个很久以前在网上加的QQ好友忽然找到我,问我孩子是不是脑瘫,我说是,他说他可以帮我。(我对这个网友的印象已经很模糊了,但依稀记得是我在网上看到一个贴子里留有他的Q号,也是和脑瘫有关的,就加了。)
然后他告诉我他也是脑瘫孩子的家长,不过幸运的是他遇到了一位能治愈脑瘫的大夫,他女儿已经快治好了。我的第一反应就是怀疑,治病这几年,至少能明白现在的医学水平还没有达到治愈脑瘫的地步。而且和这位家长也实在不了解。我也和大夫通了电话,仍然是说得很好,不管这样,就算是骗子吧,我想作为家长也只能试一试了,万一呢?就为了那万分之一的希望吧
希望上天慈悲,真的赐我们这样一位大夫吧,但愿这次升腾的希望不要再次落空。
如果真的有效果,我会在第一时间来告诉大家的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
大家好,我女儿已经在北京开始治疗了。
因为只有她姑姑一个人带她,所以我也请了一个星期的假送她们过去。不过我现在可以肯定地告诉大家的是那个班大夫不是骗子,我们去的时候只有三个孩子在治疗,我们到的第二天又来了一个河北的,加上我们一共就有五个孩子了。
他的治疗方法在我这个外行看来很简单,我女儿现在就只是每天按摩一个小时,但他的按摩又不同于其他地方的按摩手法,基本是用手臂和手掌,而且孩子也不痛苦,因为除了我女儿每次按摩会哭之外,别的小孩都不哭,包括比我们晚到的河北的那个才十个月大的小孩。(我女儿在每所医院治疗的时候永远都是哭得最厉害的一个 她就不乐意别人碰她,连我们都不行,不过能看出来她并不是因为疼痛才哭的,就是不乐意)
现在因为我不在孩子身边,具体运动功能上的改善我还不清楚,不好妄下断言,但是介绍我们过去的那个家长(我管他叫李哥,网名阳光)说感觉我女儿现在走路的时候头和手拧得没那么厉害了,走得比以前好。
不过值得一提的是,我在和女儿通话的时候明显地感觉孩子叫“妈妈”的时候比以前轻松很多,也清楚了不少,她爸爸也证实了我的感觉。
基本上暂时只有这些情况,有了新消息我会再来告诉大家的

原帖由 怡雪爸爸 于 2007-9-28 23:28 发表 我感觉还是有些欺骗的性质,光按摩是不行的,要有功训,再者,阳光好像是一个推销器械的人

以前有没有我不知道,不过现在倒是没有的
来和大家说说关于我女儿在北京班大夫(权且还称他为大夫吧)那里治疗的情况吧
我女儿四月初从北京回来的,到现在已经两个月了.
春节的时候我去了北京,那是孩子开始在北京治疗后我第一次见他,那个所谓的阳光在我还没去的时候一直不断地在QQ上告诉我,春节我去看见孩子肯定会大吃一惊,一定会惊喜等等之类的话,我满怀着憧憬去了,喜是自不必说了,因为好久没看到孩子了,可是之外就是失望,进步是有一些,但和他们告诉我的效果比起来,我认为相差甚远,所谓希望越大失望越大呀.
当时就有带孩子离开的打算,可因为女儿的癫痫药已经完全停了,我也不敢大意,没有和班大夫提出来,只是和班大夫说话的时候特意问了他关于我女儿的癫痫,他非常自信地告诉我孩子的癫痫已经完全治愈了,让我彻底放心.他们现在都已经忘了我女儿有癫痫这回事了.话虽这么说,我心里还是有点悬,还问了他以后会不会复发,答复是"绝对不会".
可是就在女儿回家一个月以后,刚好是五一节,我在家陪着孩子了,女儿的癫痫复发了,而且是大发作,特别严重.凌晨四点多,我颤抖着手在女儿病危通知单上签下了自己的名字,如果那时候姓班的也在,我杀了他的心都有.那是我第一次看见女儿发作癫痫,我想和我同病相怜的家长一定会理解我当时的心情.
再说说在北京的时候姓班的他自己亲口告诉我的有关他怎么会治病的情况吧,他从来没有和任何人学过,全都是自已琢磨自己看书就开始治病的.至于他的按摩我想应该是和他习武有关吧.(其实这些我以前都不知道,只是当时那个"阳光"把他的疗效说得太好了,主要他也是孩子的家长,我相信了.)当时听了他这么一说,我心里真的就咯噔一下.没想到这么快我的担心就成为了现实.
回小三的妈妈:我也相信孩子的病情因人而异,至于你所说的孩子的体质增强,我在君君身上是没有见效的,君君的饮食一直都有些反复的,就象我春节在北京的那几天她也一直不大吃东西一样(绝不是我宠她给了她太多零食),君君从北京回来,我父母第一次看见她的时候,第一反应就是"孩子怎么瘦成那样了"?
对李涛,我和你一样,没话说,根本不想提到那个人.
至于班,我无法否认,他对君君特别好,但我相信个中缘由你我都明白.而且现在我也那么认为,班是一个比较实在的人,只是性格有点怪,太过于自以为是.他的按摩我认同,但他的训练是我所见过最差劲的.其实我想并不是他的按摩有什么独到之处,我相信只要是懂穴位真正会按摩的人,每天坚持给孩子做按摩,一样会达到班的效果.
现在栋栋有什么打算吗?还准备去哪儿治疗呢,希望有你们的好消息