设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小朋友開始學發音

小朋友並不一定適合於哪一家訓練機構,我小孩4歲不講話,在恩宇訓練2個多月確實沒效果,現在自閉症學校,1對1專人輔導已會發音講簡單的話,收費比恩宇便宜多了,

我委託恩宇義工小寶媽媽訂購營養品,3月份訂購的3個月用量營養品,4月6日寄出少了2種營養品(硒及鱘魚肝油),到現在9月份了,沒收到營養品也沒收到退款,
北京有一個小朋友媽媽說,叫我自己到噹噹網訂購,可省一半的錢.
不知道各位小朋友家長是否遇到同樣情況
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
一直关注恩宇,也看到很多表扬和批评
真不知道恩宇到底适合怎样的孩子?
我觉得恩宇对于让自闭症孩子开口讲话并没有特效吧?
感觉都是一些基础刺激

至于你说的营养品事件因为没经历过也没有太多发言权
但是我觉得少了东西又不退款总是不太好的,不过也许其中有误会
最好和小宝妈妈联系问清楚情况吧
高绍康,想问问宝宝是怎样开始说话的?能讲具体些不?
恭喜你的孩子有进步.食品没有货理应退款,你再联系小宝妈妈或者恩宇呀