设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家怎么打算的啊

如果这个治的很差的话是不是再生一个??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我可能不会要二胎的,因为生育所造成的心理阴影太大了。
我一直处于矛盾中
我想我也不会再生一个了,负担太重了
这个问题真的很头疼啊。。。看到别人的健康孩子,心里真的很多动摇,可是回过头看到身边这个孩子的无辜眼神又有太多的不忍,唉,不过,我倒是觉得关键是做父母的到底是什么态度,而且两个人一定要意见一致才可以啊,因为要与不要老二,夫妻两都要共同面对,这点很重要,大家以为呢?
我觉得还是有希望就争取治疗吧,生第二个孩子肯定会精力不能那么多放在脑瘫儿身上了,他的心理本身也不是特别好把握,现在不是也有很多脑瘫儿结婚生孩子吗!
在孩子6岁之后,我们才会考虑是否再生一个。现在所有的精力都放在老大身上。。
坚决不生二胎。
不知道我是不是比较幸运的,我生了一对双胞胎,大双因为出生时缺氧就成了脑瘫儿,二双则是一个非常健康的孩子,我大部分的精力都在老大的身上,老二可能已经习惯了,自己也能玩的很开心,现在宝宝21个月,老二一直象个大孩子,从小就比较好带,小时候吃饱了就睡,自己玩玩,现在大了,他吃东西的时候还会喂喂哥哥或分点给他,哥哥醒了会立刻跑过去,还是很听话的。现在有时坐在床上还学我帮哥哥拉拉胳膊拉拉脚,哭的时候还帮他擦眼泪,有时候还要抱抱哥哥。我想等过两年看看,如果经济允许的话是否再生一个或领养一个。