设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教去过北京恩宇的家长?

我们过完十五就要去北京恩宇了,说让我先去看9个小时的录像,然后带孩子去康复。而且一个月后王医生要给孩子减抗癫痫药。还建议我们去儿研所给孩子查过敏源,1周后要查血,请问这次的录像是什么内容。第一次去恩宇时看了1天录像,录像不清楚,也听不清楚讲的什么。还有王医生又不是癫痫方面医生,是否可以听取他的减药计划。还有去北京恩宇租房,是找附近的中介,还是要网上找房源信息。我们想当天去了就能找到出租房,是否有什么经验可以让我们尽快租到物美价廉的房子。还有恩宇给我们定的是吃11种营养品,要从小宝妈妈代购,听网友说可以从当当网代购,但是不知道品牌怎么办,还有大家吃的营养品是国产的还是进口的,是否可以告诉相关品牌和购买渠道。我问恩宇的工作人员说,小宝妈妈那的营养品是王医生考查好的,绝对没有任何添加,建议我们第一次从小宝妈那里代购,联系好了会寄到恩宇去,我们一到恩宇就可以吃到营养品。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
最重要的是,带上足够的钱,你会花很多钱买东西,给孩子做检查,给孩子做字卡和百科卡!从中介打听租房,附近房源很贵。刚去了会很不适应,多问问一起训练的家长,等学会花钱了,你 就发现一次花上500-1000是很正常的了
为啥恩宇这么贵呢?
比中康还便宜点,每天的训练费是180,是家长训练,不是工作人员给孩子训练
匿名  发表于 2010-9-20 20:07:00
本人尝试的代价:浪费宝贵的时间、花很多银子和买一堆不专业的营养品,再加上没有任何进步的孩子......恩宇是一个很家长制和很不规范的地方,老师都不是专业人士,试想现在每月800的工资能请什么人?王力医生就是视频和录像上露下面,去的家长一定要问清楚。特别是他们的收费,工作人员动下手指都要收费,收的时候说的好听,到时候有什么事情是不会退的,一定要慎重啊!!!
个人认为减药还是要遵循正规医院的专业医生
我们的孩子,不能把希望放在一个机构或者一个医院上。。。多走,多看,多比较。。最主要的自己学会,比什么都强。。。庞大的经济开支,地主家都会垮。。。
其实我们的孩子需要的终身的家庭康复教育,去恩宇只是去学习一种方法,现在孩子在本地做感统和个训半年了进步是有的,但是不明显,再就是孩子营养很差,长的又瘦又小,王医生不是营养方面的专家吗,只希望到北京孩子能有明显的进步。减药是应该有正规的医生指导,可是四月份去北大复诊找林庆,我们的药非但没减反而加了,他说孩子在成长,药也要跟着长,可是我冒着极大的风险没有给孩子加药。
小琥妈妈 别对恩宇的营养计划报太大希望。他们是一刀切,所有的孩子都是四天轮换饮食,据我所知,在恩宇训练的孩子就没有一个长胖的,全都瘦了!因为孩子要禁的东西实在太多,王医生出计划都不是出个案,不是说根据你的孩子来出,而是根据这类孩子而出的。

你们什么时候去?

你们什么时候去?
回复 11# 望妈

我已经给你发送了短消息。说心里话,我现在还是对恩宇充满了希望。真希望孩子能在恩宇有所进步,也希望我能学会杜曼的全套方法能回家后继续给孩子康复。我觉得杜曼的方法主要是改善大脑的功能,重要的还是要靠我们家长去教孩子,功能改善了我们不去教也是不行的。
各种地方都有说好也有说坏的
关键还是看孩子适合什么方法
回复 13# 大果妈妈

只是适不适自己的孩子,只能试了才能知道,更何况杜曼的训练方法应该是短时间内看不到明显进步的,我个人理解恩宇的训练只是打通大脑五大通路,改善大脑功能,关键还是我们自己去教孩子。其实到恩宇来我们只是为了掌握杜曼的训练方法自己回家训练,如果自己能完全理解杜曼的方法,我觉得来不来恩宇并没有多大意义。
小琥妈妈去了恩宇吗?效果如何?
是呀,想问一下小琥妈妈怎么样了,在恩宇怎样了,我也正考虑去呢,矛盾中
我也正想问呢,我想去厦门的恩宇,因为觉得那里的气候暖和!他们不是一家的吗?可看家长的回复,我有些动摇了,可是我觉得总比在家呆着好,可是真的也是很缺钱,如何把有限的钱花在该花的地方!这是现实的问题
如果康复机构的负责人的孩子也有这样的病,也许他们就能体谅我们的心情了,可是他们是以赚钱为目的的,他们也许会同情我们,但他们不是神,不会因为同情而收钱少。其实真的不知道收那么多钱干什么?
小璩妈妈,你们现在北京恩宇吗?感觉怎么样?我们也在考虑去呢,能交流一下吗?
我的Q号:175990789,期待您的回复