设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小琥妈妈

请教去过北京恩宇的家长?

在恩宇两个月的训练就要结束了,收获还是有的,孩子的进步不是一个月两个月就能明显看得出来的,其实如果有条件是应该来的。但是关键是家长的心态,在恩宇训练全凭家长自己去领悟一些训练方法。只是如果没有足够的人手,真得还累啊。
匿名  发表于 2010-12-3 09:42:51
我想去厦门恩宇,那里比较暖和些,有想去的妈妈留个名呀,大家商量下。
我做康复师有7年的康复经验,一直跟随导师深入探索杜曼的理论,康复过的全身僵硬重度脑瘫站起来走路,识字阅读能力超过正常儿童,在北京  厦门 等地呆了很多年,我现在开了一家小型的康复中心,出售闪卡 交给家长自制闪卡,还有出售感统教具,杜曼体能锻炼的各种教具,我手头有大量的经验,家长不必到恩宇就可以学到全部的精髓,后期康复更不能走弯路,希望有需要的家长给我联系,我痴迷这一行业,对孩子认真负责,生物疗法也很精通,合理的制定膳食计划,康复计划,希望理论实践丰富的家长加入我们的团队,我们一起实现真正的平价康复,    平价康复非诚勿扰   电话 15515949688   孙老师
小琥妈妈,孩子现在进步大吧,你去恩宇是怎样找的房子?房租多少?听完课评定完等了多久去训练的?饮食是4天一轮换吗?有没有吃营养品?一共花了多少钱?问一问好有准备。一天训练几小时?孩子配合吗?见到王医生本人了吗?你孩子的癫痫药有没有减?我孩子也是癫痫,婴儿痉挛症,也在服药。
回复 24# 小靓妈

进步还是有的,不过到恩宇训练关键是靠家长去学习杜曼的方法,回家自己训练。是通过中介找的房子,是合租的一间1500元,最好租的房子离恩宇近些,要等三个月才能去训练。饮食是四天一轮换,吃营养品了,因为高强度的训练,如果不吃怕孩子会生病。大约三万元吧。一天训练的时间有你自己掌握,在恩宇训练关键是靠家长来控制时间,恩宇给了计划具体怎么实施有家长去完成,因为任务太重了,基本上回家也是在做,否则根本完不成任务。没有见到王医生,减药计划已拿到。
匿名  发表于 2011-1-5 15:05:33
小琥妈,那你有没有跟王医生视频呀或者跟她发邮件直接聊?你宝宝现在在家里还在训练吗?制作自制书好做吗?回来训练需要准备什么关于训练的东西比如什么滚床呀什么的,我挺远的是新疆的,能不能给我个QQ,我想知道的详细些,方便吗?
唉,不能忽视钱的问题啊,雪上加霜啊!你们在那训练的怎么样啊?我也很想带孩子去,但是我们没有那个精力和财力,儿子的婴儿痉挛还没好,四处求医问药,现在中药西药都在吃,每天药费都要二百多,还要吃奶粉还要吃精氨酸。。。
我也在考虑要不要去恩宇,可是费用真的不秀气啊!
恩于适合所有脑损伤的孩子吗?
不仅要考虑在恩宇训练的费用,回家后也很费钱,家里要有3个人围着孩子转,要想有效果,妈妈就不能出去工作,加上保姆钱,营养品钱。还有每天打印的字卡,百科,家制书,数学题,为了讲常识和故事买的各种资料都是需要银子的,而且是每天都必须花这些钱。
回复 27# lca555

我已经给你回了短消息。
回复 28# wzf_323

我给你发了短消息。
回复 29# zhz8336

我给你回了短消息。
我也很想知道到底效果怎么样,回家以后就只看闪卡和自制书吗,别的还有些什么训练
大运动方面如何提高呢,杜曼好像只讲到了腹爬,之后走站要怎么训练
小琥妈妈 ,现在孩子情况怎么样了,杜曼的方法效果好吗,很想详细了解一下,方便的话能在QQ上聊下吗?我的号498909893,谢谢!
小琥妈妈,你好我是滔滔妈,我想问一下恩宇训练适合脑发育不良和自闭症的宝宝吗?谢谢请回复哦
小琥妈妈, 我家宝宝现在两岁一个月,走路没有问题,就是语言、认知能力和社会交往能力差这种情况去恩宇的话可以不?他现在是脑发育不良还有自闭症谢谢
追加、小琥妈妈 恩宇对
语言、认知能力和社会交往能力差的情况是怎样训练的呢?有什么特别的方法没?你知道的有些什么谢谢滔滔妈
小琥妈妈,我家滔滔现在连爸爸妈妈的音都还不会发,根本就听不懂我们大人说的,也不听指令,这样的情况去恩宇的话有用没?而且我们在家教他、喊他、他都不理我们。谢谢!他现在是脑发育不良还有自闭症,我是滔滔妈
恩宇的营养计划,对于自闭症的孩子非常适合,因为恩宇出的营养计划就是自闭症的生物疗法的具体做法。杜曼的方法就是针对脑伤儿的,前提是你有钱,还有时间,不能工作!训练必须是由妈妈做,不是说去了恩宇3个月你的孩子就健康了,去了只是学习训练的方法和理念,然后回来每天都训练。我儿子是婴儿痉挛症,有自闭倾向,现在得到了很多改善,多亏杜曼的方法。
回复 38# taotaoma
恩宇对语言、认知和社会交往能力的训练没有什么特殊的计划,主要是通过接歌谣、讲常识、听看摸闻尝、背歌谣、对话、讲故事等这些方法来训练。主要靠妈妈自己来找内容自己来训练,到了恩宇,基本是没人管你,都是妈妈自己来训练。恩宇对智力方面主要是闪卡(字卡、百科、点卡)、家制卡。这些也都要自己准备。我们家孩子也是运动没问题,智力方面落后很多。我们从恩宇回来后自己在家里训练,效果不是特别明显。去恩宇训练真得是需要有钱、有人、有精力。在恩宇训练妈妈真得很累很累,而且杜曼的方式对每个孩子效果不一样。而且短时间不会看到很明显的效果。