设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fbfbmama

[求助] 有谁知道关于杜曼的书如何购买

谢谢,支持一下。
也帮我发一份吧,我太需要了,谢谢,QQ:939915004
发我一份吧,谢谢!!amdx64@163.com
匿名  发表于 2010-12-22 17:01:22
急切希望有一份。能否也发一份。万分感谢。qqZ;877865364

建议楼主买一本《wow 我的宝宝是天才》这是多曼目前在国内唯一正版书籍。我买了,觉得很有启发。
你说的那几本书,我曾有过电子版,也有买闪卡时一套内的印刷版(印刷质量极差,内容也看着不敢相信)。总结下来还是建议楼主买正版的《wow 我的宝宝是天才》。可以在淘宝选择信誉好的店购买比如文轩书城,比在实体店买便宜。
如果要了解多曼,买这本是值得的。
至于要不要用多曼方法训练自己的孩子,请在论坛搜搜关键字是“杜曼”或“恩宇”的帖子,有不同种声音。兼听则明,多看看就知道了。特别提醒留意奇奇爸爸的意见,个人觉得很中肯也很客观。
我也想要下,能否给我也发下,liwenjuan_1012@163.com
麻烦也发一份,谢谢!
luckylilychang@126.com
不会弄啊!求好心人也发一份给我吧!854804279
可以问吴思奇的爸爸,他对杜曼有研究,也比较了解,请教一下思奇爸爸。
现在能买的书就是《WOW!你的宝宝是天才》,其它的书只有电子版的。需要的可以去这个邮箱下栽:huzhuxiwang@yahoo.cn,密码是:123456789,我刚注册的。