设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

去还是不去?

在论坛QQ群里看见有个按摩师,指导家长做些动作,好像专业很强,想去但又不敢冒险去尝试,怕耽误孩子,时间是孩子的命运,所以处在矛盾中,是去还是不去?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
孩子在康复过程当中,去与不去,或者去哪里,相信这不是你一个人的困惑,我也有过,而且,我相信不止一个两个家长都曾经这样难于取舍。而且即便是亲眼看到身边的孩子在哪个地方效果好了,自己的孩子去了后,效果也不一定很理想,这就是我们常说的“十个孩子九个样”,很多时候我们都是在赌运气,所以我觉得我们做家长的一定要学习,通过学习,弄清楚孩子的病情,掌握一些必要的康复知识,这样才能为我们在给孩子选择治疗场所时不至于盲目。唉,说了这么多,也真是没有什么好的意见给你,既然是这样,如果经过了必要的咨询,和自己的认真考虑后,想去就试试吧。祝你和孩子好运!
谢谢楼上的
即使我相信神灵,但是我也不敢把所有希望都寄托在神灵上,最最实际的还是康复,运动,父母日复一日,重复又重复的教导。。。塞上江南的回答太全面了。。