设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 果果妈妈66

我的宝贝,走好

果果妈妈,看着您的贴子我心都碎了,要坚强,我相信果要在天堂也希望看到一个坚强的妈妈
果果妈妈, 看了您的帖子我哭了好久,您这样太让人心疼了,宝贝在天堂也不会看到妈妈这样的。您再要个孩子吧,或许这样慢慢会好起来的。一定要从悲伤中摆脱出来啊。
匿名  发表于 2011-8-21 16:25:53
蒲公英孩子是什么情况啊
很多孩子的今天都是那些无良的医生造成的,我家宝贝很大程度上也是如此。他们不会换位思考一下,如果是自己的孩子会怎么样。果果妈,希望你能成功,还果果一个公道!也节哀,请相信,你的果果会再次来到你的身边,以另一种方式。相信就有奇迹。
哎,解脱了和不能解脱都是痛。
宝贝,妈妈好想你啊~~~
心里好痛好痛!
果果妈,原来医疗事故群的果妈就是你啊。你起诉了么,加油啊。
如果嗓子有痰,太多,倒是要吸出来的,我家宝宝再次肺炎,就又吸了2次,我在旁边看的难过死了,发誓这辈子也不开空调了,宁愿热死也不能让宝宝再感冒。
妈妈原不想在这个帖子里写恨啊、官司啊这些的,尽管已经为这事准备了大半年,妈妈在这个帖子里却只字未提。
这个帖子,妈妈想当成是思念宝贝的奠堂。妈妈想宝贝的时候,就来这里看一看,跟宝贝说说话。
妈妈希望无论我的宝贝在何处,感受到妈妈的是爱和温暖,而不是仇恨和戾气。

宝贝,好好在天堂做幸福快乐的小天使,妈妈对你的爱,永远不会变。

宝贝,妈妈想你~

去年的7.31,妈妈经历了以为你治愈的高兴和你猝然离去的巨大落差和打击。
不幸来得如此突然,那一天发生的事,刻骨铭心,妈妈永远也不会忘记。
那天,妈妈带着你以“治愈”被出院,几小时后却又再次入院。
去年的此时此刻,正在抢救着你。我的宝贝,就在这晚没了呼吸。

妈妈好恨啊!
妈妈恨那些不负责任的医生,尽管姥爷、妈妈一再向他们反映病情依然,甚至已加重,他们却不放在心上,自以为是认为已治愈,竟然让我们出院!而几小时后,就再次入院。
妈妈恨那些不负责任的医生,尽管姥爷、妈妈一再告诉他们吸痰会加重病情,他们却不管不顾,甚至妈妈还在办公室和医生交涉且写下了手书材料时,护士已强行取痰。取痰之后,呼吸次数立刻急剧下降。
妈妈恨那些不负责任的医生,在宝贝呼吸只有几次的情况下,仅仅因为宝贝是全母乳,就想当然怀疑是因缺乏维生素K而颅内出血,让我们到一楼的CT室做脑CT,再一次耽误宝贵的抢救时间!

这一年以来,没有任何事能让妈妈开心,妈妈一直生活在对宝贝的思念和深深的自责之中。
保护孩儿是为人父母的责任。妈妈觉得自己没有保护好我的宝贝,妈妈好恨自己!

妈妈要讨这个公道!
妈妈知道这很难很难,但无论如何,妈妈也要试试。
妈妈已经到法院起诉。
果妈,坚强。再生一个吧。昨天我在法院,法官和被告医院都劝我再生一个。呵呵
不知道说什么,不过,再生一个健康的,以后生活还是好的多
令人伤心!
果果妈 我想安慰你 可是泪水哽住了我的喉 也哽住了我的手 我的宝宝在两个月的时候高烧13天不退 当时医生认为是败血症 我当时真的觉得他快活不下去了 于是祈求上天 如果我的宝宝能挺过去 就算他是傻子 瘫子我都接受 还好老天没有放弃他 但是现在的他还是经常生病 我整天为了他的各种状况惶惶不可终日 同时更担心他的未来之路 这样的煎熬 相信很多父母都会有同感 但是我们都不会放弃希望
果果妈 也许果果只是累了 她想休息一下再回到妈妈身边 请你坚强起来 用健康身心迎接她的回归 给她更多的爱 再续母女之缘 我会为你祈祷
匿名  发表于 2011-5-9 01:00:55
果果妈妈早日从悲痛中走出来吧,调整好身体在要一个宝宝,这个才是你现在应该做的,对你个人还有整个家庭都好。在难过果果也回不来了,而且果果可能真的是去了天堂,没有痛苦只有欢乐的。
果果妈,别这样了,看着心痛。。。试着找个支撑点吧。。。转移。。。
果果在天堂很快乐,果果妈妈,你要重新振作,养好身体,她才能尽快回到你身边。

果儿,今天是母亲节,妈妈来看你了,妈妈想你,想你,好想你……

祝福我们这些灾难深重的家庭,祝福每一位艰难地坚持着的妈妈母亲节快乐!
宝贝,去看看心理医生好吗?
你的痛我能理解,我家宝宝是先心加婴儿痉挛,而且是现在医疗水平没法达到的那种先心病,我要走的,可能是一条无法延续的路。有时候,我要强迫自己暂时忘记这种疼痛都觉得自己过于自私和残忍,是对宝宝的不负责任,不够爱。可是,我们能怎么做?痛啊,恨自己不能替代!
让我们把这一切都交给时间好吗?无论怎样,生活得继续,往前看!
宝贝,今天是清明,妈妈去了寺庙为你烧香祈福,请菩萨们保佑我的宝贝在天堂健康快乐地生活着。
妈妈也拜了观音大士,请他照顾你,请他赐我们生生世世母子缘,让宝贝你回到妈妈身边。
宝贝,妈妈想你,想你,好想你……
回复 68# 果果妈妈66

建议:改掉签名。
   一个同乡说他曾有2个女儿,小女儿生下没几天,检查出有先心。医生说去上海看看吧。妞妞的姥姥说那咱们就赶快收拾下准备去吧。妞妞的爸爸说那是医生的推辞,到上海就一定能治疗好吗?何况本来这种病就不容易看好。治愈率很低,成活率更低。他们最终选择了放弃。五尺男儿,说道此事眼圈泛红。他还要接着出去打工,因为最初的治疗花完了家里的继续。还有小家要养活,还有父母要养活。我坚信,妞妞在天堂会原谅她的爸爸做出的决定。因为,活着对她来说也是一种痛苦。
    如果可能,请果果妈妈要渐渐的适应离开果果的时间,也给老人一个适应期。虽然这种离别的痛不是十年二十年能化解,它也一定会成为心口永远的痛,但是,痛苦过后,就把自己交给时间吧。慢慢的缩小这种痛苦,而不是揪着这个伤口不放。