设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 果果妈妈66

我的宝贝,走好

我的宝贝也叫果果。平时他们也叫我果果妈妈。我哭了,很伤心。知道也许有一天,我也会这样伤心欲绝。因为宝宝病得很重,可是我相信,所有的安排都是上帝最好的安排。脑瘫的宝宝都是天使,我们是被选中来照顾他们的。时候到了,天使要回天堂了,等我们的日子到了,我们在天堂相见。果果妈妈,哭吧,哭过了,仰望天空,笑着看你的宝宝,他在天堂笑。会好的。生活还要继续。有条件的话,出去旅游一下。放松一下。抱抱。。。
其实说句不和适宜的话 我真的很羡慕你 这种结果是我无数次幻想的 真的很不应该吧 但是我真实的想法 可惜似乎没法实现
你家果儿非常乖巧的 下一个轮回马上就回到你身边了
一切重新开始
果果妈妈:快从悲伤中出来吧,你的果果也许已准备好了呢,他在等待妈妈用最好的状态迎接他,加油!
果果妈妈66 :别难过,一切都会好起来的!你的果果会再回来做你儿子的!但是我的心里也很难过。
会不会不是脑瘫,是别的病呢?我家宝宝当时就被错诊成了遗传病,而且是上海儿童医院的医生说的。
孩子就是妈妈的心头肉,落在谁头上都会受不了。
但是,相信这位妈妈一定会坚强的挺过去~!
你会拥有你新的宝宝,生活能更加美好。
至少我是羡慕你的。
果儿,妈妈的宝贝。妈妈刚刚又看了你的照片,你胖乎乎的小脸,藕节儿般的小胳膊小腿,好可爱的样子。妈妈好心痛啊,心痛得泪如雨下,失声痛哭。
我的宝贝,妈妈该怎么办啊,妈妈不知道日子要怎样过下去了
,泪如雨下
泪水止不住地往下流,其实,果果妈,这对你和宝宝都是解脱,时间会治愈你地创伤,希望你早些走出来,再生个可爱的小宝贝。
哭了·····望珍重吧
匿名  发表于 2010-12-19 16:47:44
泪无声的流, 果果现在肯定是个快乐的小天使,等待再次来到人间, 妈妈要坚强啊~
不知该说些什么,果果妈要坚强,宝宝在天上也希望看到你开开心心的,以后的日子还长。。。
邮箱里,仍每周定期收到宝宝中心网站发来的提醒邮件:你的宝宝第×月第×周了
妈妈心好痛
这辈子,妈妈第一次经历生死,却是……
昨天,妈妈在qq上遇到了康复时认识的小志妈妈
他们刚从佳木斯回来。小志康复得很有进步。
妈妈看了小志的照片,小志很可爱
妈妈好羡慕好羡慕……

宝贝,我的宝贝
今天阳光灿烂,妈妈打算整理整理屋子
妈妈开始收拾已经几个月都不敢碰触的你的玩具、衣物
一边收拾,一边已泪眼模糊,泣不成声

两只小小的玩具游泳圈,一粉红一粉蓝,妈妈笑称是两个“风火轮”。姥姥曾经在你睡熟了以后,偷偷地塞进你两只胖乎乎的小手里,让你握着,帮助拇指和手打开。你一手握着一只风火轮睡觉的可爱模样,在妈妈脑海至今清晰如画
这台健身架,是今年6.1,刚开始怀疑有脑伤不久,妈妈带你去市妇幼保健院的康复训练室,那里的阿姨建议买的。妈妈曾经拍下你在健身架下玩耍的视频。视频里,妈妈逗你笑得好可爱
这件粉色的夹棉小衣,你从月子里穿到3个月。100天时,全家人带着你去公园,拍了好多照片,就穿的这一整套的。妈妈姥姥抱着你,笑得好开心
…………

宝贝,我的宝贝
妈妈要怎么办?
妈妈不知道往后的日子要怎么过下去了
在你离开的这几个月里,妈妈没有一天不思念着你
自你生下从医院回家后,妈妈几乎24小时和你寸步不离
可你却这么突然一下子离开妈妈了,这让妈妈怎么办

你不在妈妈身边的时候,可吃得饱穿得暖?可有人欺负你?
不!不会的!
妈妈相信你在天堂一定过得比人间幸福!
你健健康康,无忧无虑地生活着。没有病痛,不再承受人世的苦
你已是一个小小的天使了吧!你那么可爱,定会有无数的神祗深爱着你呵护着你
只要你过得好,妈妈,妈妈愿意承受你的离去
只是,只是妈妈此后,再也无法哼唱
“睡吧、睡吧、我亲爱的宝贝……”
我哭的泣不成声了。。孩子是心头肉啊 太残忍了,我也想过解脱,和孩子一起,真是不敢想以后的日子。。我怕面对
泪流满面,果果一定会上天堂,来生一定做个幸福、健康的宝宝!
匿名  发表于 2010-11-5 20:33:28
刚刚看到,泪眼模糊,一定要坚强。