设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 果果妈妈66

我的宝贝,走好

坚持,坚强!
真的很心痛,一边流泪一边想,这也许就是命里注定的吧。果果一路走好,果妈坚强起来,加油战胜自己!
果果妈妈66 ,一定要挺住,一定要坚强......,以前总喜欢怨天尤人,含泪看完你的帖子,才发现我是世上最幸福的妈妈,能每天陪伴着我的宝宝,看着他点点滴滴的进步。
果果妈妈,不要太伤心,宝宝的离去或许宝宝想做一个健康的宝宝,所以……。
宝宝会懂得你的爱
保重自己
坚强吧,你尽力了。孩子会带着你的爱永生的。
道一声珍重!
柔肠寸断的文字
“妈的小乖宝,妈的乖,乖乖,乖儿,儿儿……”
伤心难抑
过完长假回来,看到这样的文字,真的是太痛心了。第一反应就是紧紧地抱着自己的孩子,舍不得放手。以前也想过很多次,如果有一天孩子不在了,也许大家都解脱了。现在才知道,心会那么痛,那么痛。想抱抱果果妈妈,希望能让你的悲伤减轻一点。虽然知道现在说什么都显得那么无力,但是生活还要继续,也许时间才是最好的疗伤药。相信果果在天堂也希望妈妈能重新过上快乐的生活,要挺住,果果妈妈。
好伤心啊,不知道说什么了。看到过一个故事,母亲舍不得孩子的离去,求佛让孩子转生再次投胎,让母子能再次相聚。后来再次怀孕,生下的第二个孩子和第一个一个模样,她的心愿实现了。能够成为母子,必定有很深厚的缘分,祝你的心愿也能实现,愿菩萨保佑你们。
匿名  发表于 2010-10-13 17:53:54
果果能以更好的状态和你见面的。
“论坛的爸爸妈妈们,你们知道现在的我有多羡慕你们吗?
你们虽然很辛苦,可是你们很充实。而我,心里空空的没着没落,只有满腹的悲痛”,
  从前在心情不好时还会恨恨得想,如果在孩子出生时放弃抢救,那么现在不论是孩子还是大人就都不会这么累,大家就都解脱了,而今天看到果果妈妈这一段文字,让自己觉得自己愧对孩子,愧对“妈妈”这个称呼。

我也是啊。我想要是放弃治疗了,大家就都不用这么痛苦了。可是要是宝宝真的走了,我也无法想象。总之这样也不行,那样也不行~
老实说,我也想找到解脱。但抱着宝宝温暖的身体,贴着他的脸颊,看着他盈盈的笑意,我知道只有面对现实了。尽管这么难。
匿名  发表于 2010-11-5 20:33:28
刚刚看到,泪眼模糊,一定要坚强。
泪流满面,果果一定会上天堂,来生一定做个幸福、健康的宝宝!
我哭的泣不成声了。。孩子是心头肉啊 太残忍了,我也想过解脱,和孩子一起,真是不敢想以后的日子。。我怕面对

宝贝,我的宝贝
今天阳光灿烂,妈妈打算整理整理屋子
妈妈开始收拾已经几个月都不敢碰触的你的玩具、衣物
一边收拾,一边已泪眼模糊,泣不成声

两只小小的玩具游泳圈,一粉红一粉蓝,妈妈笑称是两个“风火轮”。姥姥曾经在你睡熟了以后,偷偷地塞进你两只胖乎乎的小手里,让你握着,帮助拇指和手打开。你一手握着一只风火轮睡觉的可爱模样,在妈妈脑海至今清晰如画
这台健身架,是今年6.1,刚开始怀疑有脑伤不久,妈妈带你去市妇幼保健院的康复训练室,那里的阿姨建议买的。妈妈曾经拍下你在健身架下玩耍的视频。视频里,妈妈逗你笑得好可爱
这件粉色的夹棉小衣,你从月子里穿到3个月。100天时,全家人带着你去公园,拍了好多照片,就穿的这一整套的。妈妈姥姥抱着你,笑得好开心
…………

宝贝,我的宝贝
妈妈要怎么办?
妈妈不知道往后的日子要怎么过下去了
在你离开的这几个月里,妈妈没有一天不思念着你
自你生下从医院回家后,妈妈几乎24小时和你寸步不离
可你却这么突然一下子离开妈妈了,这让妈妈怎么办

你不在妈妈身边的时候,可吃得饱穿得暖?可有人欺负你?
不!不会的!
妈妈相信你在天堂一定过得比人间幸福!
你健健康康,无忧无虑地生活着。没有病痛,不再承受人世的苦
你已是一个小小的天使了吧!你那么可爱,定会有无数的神祗深爱着你呵护着你
只要你过得好,妈妈,妈妈愿意承受你的离去
只是,只是妈妈此后,再也无法哼唱
“睡吧、睡吧、我亲爱的宝贝……”
昨天,妈妈在qq上遇到了康复时认识的小志妈妈
他们刚从佳木斯回来。小志康复得很有进步。
妈妈看了小志的照片,小志很可爱
妈妈好羡慕好羡慕……
邮箱里,仍每周定期收到宝宝中心网站发来的提醒邮件:你的宝宝第×月第×周了
妈妈心好痛
这辈子,妈妈第一次经历生死,却是……
不知该说些什么,果果妈要坚强,宝宝在天上也希望看到你开开心心的,以后的日子还长。。。
匿名  发表于 2010-12-19 16:47:44
泪无声的流, 果果现在肯定是个快乐的小天使,等待再次来到人间, 妈妈要坚强啊~