设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 果果妈妈66

我的宝贝,走好

令人伤心!
不知道说什么,不过,再生一个健康的,以后生活还是好的多
果妈,坚强。再生一个吧。昨天我在法院,法官和被告医院都劝我再生一个。呵呵

宝贝,妈妈想你~

去年的7.31,妈妈经历了以为你治愈的高兴和你猝然离去的巨大落差和打击。
不幸来得如此突然,那一天发生的事,刻骨铭心,妈妈永远也不会忘记。
那天,妈妈带着你以“治愈”被出院,几小时后却又再次入院。
去年的此时此刻,正在抢救着你。我的宝贝,就在这晚没了呼吸。

妈妈好恨啊!
妈妈恨那些不负责任的医生,尽管姥爷、妈妈一再向他们反映病情依然,甚至已加重,他们却不放在心上,自以为是认为已治愈,竟然让我们出院!而几小时后,就再次入院。
妈妈恨那些不负责任的医生,尽管姥爷、妈妈一再告诉他们吸痰会加重病情,他们却不管不顾,甚至妈妈还在办公室和医生交涉且写下了手书材料时,护士已强行取痰。取痰之后,呼吸次数立刻急剧下降。
妈妈恨那些不负责任的医生,在宝贝呼吸只有几次的情况下,仅仅因为宝贝是全母乳,就想当然怀疑是因缺乏维生素K而颅内出血,让我们到一楼的CT室做脑CT,再一次耽误宝贵的抢救时间!

这一年以来,没有任何事能让妈妈开心,妈妈一直生活在对宝贝的思念和深深的自责之中。
保护孩儿是为人父母的责任。妈妈觉得自己没有保护好我的宝贝,妈妈好恨自己!

妈妈要讨这个公道!
妈妈知道这很难很难,但无论如何,妈妈也要试试。
妈妈已经到法院起诉。
妈妈原不想在这个帖子里写恨啊、官司啊这些的,尽管已经为这事准备了大半年,妈妈在这个帖子里却只字未提。
这个帖子,妈妈想当成是思念宝贝的奠堂。妈妈想宝贝的时候,就来这里看一看,跟宝贝说说话。
妈妈希望无论我的宝贝在何处,感受到妈妈的是爱和温暖,而不是仇恨和戾气。

宝贝,好好在天堂做幸福快乐的小天使,妈妈对你的爱,永远不会变。
果果妈,原来医疗事故群的果妈就是你啊。你起诉了么,加油啊。
如果嗓子有痰,太多,倒是要吸出来的,我家宝宝再次肺炎,就又吸了2次,我在旁边看的难过死了,发誓这辈子也不开空调了,宁愿热死也不能让宝宝再感冒。
宝贝,妈妈好想你啊~~~
心里好痛好痛!
哎,解脱了和不能解脱都是痛。
很多孩子的今天都是那些无良的医生造成的,我家宝贝很大程度上也是如此。他们不会换位思考一下,如果是自己的孩子会怎么样。果果妈,希望你能成功,还果果一个公道!也节哀,请相信,你的果果会再次来到你的身边,以另一种方式。相信就有奇迹。
匿名  发表于 2011-8-21 16:25:53
蒲公英孩子是什么情况啊
果果妈妈, 看了您的帖子我哭了好久,您这样太让人心疼了,宝贝在天堂也不会看到妈妈这样的。您再要个孩子吧,或许这样慢慢会好起来的。一定要从悲伤中摆脱出来啊。
果果妈妈,看着您的贴子我心都碎了,要坚强,我相信果要在天堂也希望看到一个坚强的妈妈
匿名  发表于 2011-10-10 17:20:22
果果妈,一定一定要坚强。
很久没难过得哭了,就算是得知孩子发育不好的时候,至少他还在。果果妈妈别哭,小果果肯定在天堂里看着妈妈呢,希望你能坚强,加油!
匿名  发表于 2011-11-28 20:10:47
泪流满面,果果妈,现在唯一能做的就是坚强
宝贝,今天是你两周岁的生日。
妈妈去了寺庙为你祈福,原神祗保佑我的果儿在天上做个幸福快乐的小天使!
不必再受人世间的苦,也好……

只是妈妈想你啊,每天每天都好想你……

院子里的宇儿哥哥,只你比大两个月。每次妈妈看到宇儿,就想到你。
一岁多,宇儿能跌跌撞撞四处走了,我家果果也能走了吧!
两岁多,宇儿能说简短的句子、能听懂大人的一些话语,我家果果也能跟妈妈姥姥姥爷说上几句话了吧!

妈妈出门,只要有小宝宝的地方,妈妈的眼睛总不由自主地跟着小宝宝,只要有机会就贴上去逗逗人家。
偶尔妈妈还能得到宝宝家人的恩准,让小宝宝和妈妈亲一下。挨着宝宝嫩嫩的小脸蛋,妈妈想象亲着我的果儿,妈妈就好开心。

宝贝,妈妈好想你好想你……

亲爱的抱抱。。。
匿名  发表于 2012-4-10 19:56:33
好想抱抱你~
我生佑佑宝贝的前几年 因为身体原因要做手术 术前做了造影 没想到那时却有了身孕 想当然的流了产 结果五年后才有了佑佑宝贝 尽管他不如正常孩子一样 但我们全家都爱他 老公一直和我说 他还是那个孩子 一直都是他 所以果果妈妈 坚强点 小果果还会回来的 而且会健康的重新回来~