设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 果果妈妈66

我的宝贝,走好

果果妈妈,坚强,宝贝离开了我们,带走了思念,也带走了自己的痛苦,坚强。
回复 44# 果果妈妈66

果果妈妈,希望你能保重,语言是苍白无力的,但却是我的心声,相信也是大家的心声。振奋起来,还有父母老人需要考虑他们的感受。
回复 68# 果果妈妈66

建议:改掉签名。
   一个同乡说他曾有2个女儿,小女儿生下没几天,检查出有先心。医生说去上海看看吧。妞妞的姥姥说那咱们就赶快收拾下准备去吧。妞妞的爸爸说那是医生的推辞,到上海就一定能治疗好吗?何况本来这种病就不容易看好。治愈率很低,成活率更低。他们最终选择了放弃。五尺男儿,说道此事眼圈泛红。他还要接着出去打工,因为最初的治疗花完了家里的继续。还有小家要养活,还有父母要养活。我坚信,妞妞在天堂会原谅她的爸爸做出的决定。因为,活着对她来说也是一种痛苦。
    如果可能,请果果妈妈要渐渐的适应离开果果的时间,也给老人一个适应期。虽然这种离别的痛不是十年二十年能化解,它也一定会成为心口永远的痛,但是,痛苦过后,就把自己交给时间吧。慢慢的缩小这种痛苦,而不是揪着这个伤口不放。