设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

艰辛的日子又开始了

我的情况前面帖子里说过了,一个人,带着儿子,后来看到当地报纸上说有国家援助残疾儿童的计划,1个儿童1万元,我们申请了,最后申请上了。

1万元,直接打到我们当地一个比较专业的妇女儿童医院,开始康复治疗,为期3个月。

艰辛的日子又开始了,我周16节课,只好抽空带孩子去做项目,我们是作业,感统,语言,认知,构音这几项,没有给我们上仪器,全部下来2个多小时,如果加上等待的时间

大概3个小时多吧,上午有空,上午去,上午没空,下午去,一天都没空,就舔着脸跟同事调课,实在没办法了,就私自给学生说调课,这个是严重违反学校规定的,被学校查

到,肯定要挂了。有时候我再想,到底是我儿子一个人重要,还是一个班50,60个孩子重要。

想着,想着,就可想哭,今天儿子看见很多康复的孩子都是妈妈带着去,就说:爸爸,我想要个妈妈(儿子四个月发现有问题,我们8个月的时候及离婚了,从那后儿子也就再没

见过妈妈)。我实在是忍不住,眼泪忍不住还是留下来了,可能有些东西,我能给他,有些东西,我再努力,也不行。。。

下楼回家的时候,给儿子买了个喜洋洋的小汽车,10块钱,儿子很开心,说,小汽车比妈妈好,妈妈都不给壮壮玩,小汽车给壮壮玩。

nnd,又哭了一次,后来赶紧带儿子坐公交回家了,路上掉眼泪,太丢人了。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩
多好的爸爸啊。
辛苦了
你和你的儿子一定会幸福
好爸爸。加油!
坚强的爸爸,祝福你们。
加油!
坚强的负责任的好爸爸,我们一起加油吧!
多谢大家的关心,希望咱们大家的孩子,都可以有更大的进步。
您是个伟大的爸爸!!!
匿名  发表于 2010-10-9 21:48:09
真是伟大的爸爸,这么多的磨难经历过后你和宝宝一定会幸福的。
伟大真的谈不上,

我只是觉得一个没有母爱的孩子,不能再没有父爱。
从来还没敢想过,如果只剩我一个人去面对孩子,该怎么走下去。
您真是个好爸爸。
都说男人在重大事情突发的时候承受能力往往不及女人,但你是一个坚强、伟大的爸爸 我也认识一个和你一样伟大的爸爸 介绍你们认识 牛牛爸爸qq:83807083   关于国家援助残疾儿童的计划,想和你请教一下 希望能够加我 77650483   谢谢!
    祝福我们的孩子都能健康成长!

牛牛爸爸在我qq里,我一直在关注他的训练方法,真正一个很伟大的人。

离婚的时候,决定让儿子跟着我,就决定陪着儿子度过一生了,不管他以后怎么样,如果他长大了觉得真的很痛苦,真的不想再继续,真的很想结束,我也会陪着他和他一起结束。因为这辈子,我只属于他。
你真的是个极品的男人,在现实社会里,这种男人已经不多了,在大事发生面前,很多男人都只会逃避不敢面对,象只蜗牛一样躲在后面,还要多多的不满意,孩子是幸福的,因为他有你这个好爸爸,加油吧!
昕灵妈妈 ,这个残联资助计划,应该是全国性的,我是在我们当地报纸上看到的,你可以试着联系下,你们区,县的残联咨询下,至少打个电话问问, 应该可以的,1年2次,每次3个月。

就现在来看,我们去康复的哪个医院,大夫没有特殊看待我们,也是该进行的康复都让我们康复了,而且因为我们是残联推荐的,条件不行,特地安排了大的住院房间,住院费一天才6块,卫生处理费2块,护理费5块,除了这些费用,其他的都是康复项目的钱,我看基本上援助的钱也都花在孩子身上了,这也是我稍感欣慰的。
你真是个好爸爸, 有你这样的伟大父爱, 你家孩子一定会早已康复的!我家有两个孩子,老大健康聪明已上大学预科, 老二患有癫痫并有轻微脑瘫。五年多的药物治疗都没控制住,生酮食疗已两年多了 ,效果也不好,只是发病时间缩短了。我们在国外,药费压力不大,在这样的条件下,孩子的爸都不能面对自己的不健康的孩子,逃之夭夭。 与我家孩子他爹相比,你是一个真正的, 坚强的男人。
宝宝有你这样的爸爸,不幸中的万幸啊!好爸爸,加油吧!
噩耗接连啊:

首先,二月底,老爹查出了是肺癌,晚期了,开始化疗,家里开始手忙脚乱了,

后来,儿子在幼儿园不听话,老师也发现他有些问题,居然让他退园了,

我真的有点迷茫了,难道,我真的要带着儿子离开这个世界?