设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhuangzhuang

艰辛的日子又开始了

匿名  发表于 2011-4-13 00:13:59
幼儿园怎么能这样呢,孩子有受教育的权利啊!
你是个难得的好爸爸,千万不要气馁,加油啊!

有爱心有责任心的人承担下重担过着艰辛的日子,自私狠心的人一走了之过着轻松的日子
这世界总是好人辛苦!

有孩子这样,人生已不幸,还要承受对方不负责任一走了之的伤害
如果当初是有爱心的爸爸和有爱心的妈妈相遇在一起,该多好

不过换一个角度想想,如果这样的孩子降临在一个由狠心爸爸和狠心妈妈组成的家庭,岂非更加不幸?
所以,或许是上天怜悯宝贝们,才让他们至少拥有一个爱他的爸爸/妈妈吧

这些扔下孩子不管的狠心爸爸妈妈,你们的良心过得还安宁吗?
您对父母的孝心和对孩子的爱心真的不是一般男人所能及的,特别在现代这个社会,看着你的难,我也流泪了,我最近也天天在想是不是带着儿子离开这个世界,因为他的爸爸成天发疯一样的打我们,又不肯离婚,你的孩子缺少母爱,我的孩子缺少父爱,但是我们真的没有权力去结束自己和儿子的生命,因为生命不是个人的,而是所有亲人的,我们能做的只有坚强的面对,加油,一切都会过去的。
永远不要说放弃,一切都会慢慢好起来的,你也没有权利决定儿子的一切!
老人的病, 你不要过分难过, 生老病死原是人生的一部分, 老人年纪大了, 不会生这样病就会生那样病, 家人一般都有心里准备了。
孩子既然能上幼儿园, 说明孩子恢复得很不错啊, 你怎么舍得结束这样来之不易的结果, 而且未来还有满满的希望。 幼儿园不让上那么不上那又能怎样, 只要家里能有人照看, 你自己又是老师, 自己教就是了。 郑渊洁的儿子不是也没上过几天学吗? 像那个没有爱心的老师, 跟着他孩子又能学到多少好东西呢?
有时候真的觉得所有倒霉事都凑到一块了, 似乎是老天不给我们留一条活路, 但是坚持坚持, 再等等看, 有些事情又会有转机了, 而有些没有办法改变的事情又会有一个结束。
回复 23# 郑素利

不能任由孩子父亲任性妄为, 你该去寻找帮助啊。
我爸爸也是因癌而病逝的,我想说的是,哪怕是亲人也是因为缘分而在一起的,缘分尽了就别勉强了,把难过化做动力全部用在孩子身上。你和孩子的缘分还没断,正如其他家长建议的,相比我们的孩子你的孩子恢复的算不错的。这个学校不肯,就换一个,总会遇到能通情达理的老师和校长,这个世界也不全是坏人。
我想一定有愿意接收你儿子的幼儿园,只是费用问题。事情都堆在一块,心里很堵是必然的,我觉得很多时候小朋友可能未必会很沮丧,有心病的都是大人,你这么辛苦带孩子,尤其是身为父亲,相比母亲,更需要一个疏导的渠道,这个关键点希望你能寻找一些让你可以走出迷茫阶段的办法,为了孩子纯真的笑脸,努力的坚持下去。
国家援助残疾儿童的计划?不知道找个还有吗?怎么算残疾呢?发育迟缓算吗?
回复 23# 郑素利
请你坚强!试想:人活着或离世,有轻于鸿毛,有重于泰山;重要的是,我们无愧于心!我们来一回,就要有来的意义。当我们离开时,我们可以对自己说:我对得起自己!因为我做了我想做的!
人生就是一场旅程,无论多么艰难,坚持就好。就像歌中唱的那样,“总有云开日出时候,万丈阳光照亮你我”,加油!
支持敢负责的家长 为了这个责任累死自己 我也是这样的人 但我不知道能带孩子走多远
一个坚强的好爸爸!
孩子能够与你进行语言交流,你已经是一位幸福的父亲了