设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请小三妈妈把给栋栋进行杜曼训练的方法发给我一份好吗

小三妈妈你好!看了你的博客觉得你对栋栋的一套智力训练很好,我想借鉴一下。你是一个高尚的母亲,相信孩子在你的悉心陪同下会越来越好的。我的孩子也是个脑瘫患儿同时还有婴儿痉挛。从出生就一直四处求医到现在孩子17个月了痉挛还没有完全控制住,头到现在还竖不稳、一身软软的。认知能力更是不会认人、不会跟声、不会抓物,但对声音比较敏感。总的来说就是跟出生两个月差不多。医生说孩子没用建议放家里养着就行了,但我想自己在家里给孩子做一些锻炼,让他能好一点。希望小三妈妈能给予我们帮助。谢谢!我的邮箱是715004729@qq.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
推荐
可以给我一份吗?我的孩子和水中月家的宝宝一样的病倒现在不会走。 我mail是 37694788@qq.com。先谢了
栋栋妈,我也要能发份给我吗?Q箱:330317928@qq.com
谢谢小三的妈妈,我已收到了。你给的建议很好我正在找我们这边的康复医院。
回复 2# 小三的妈妈

小三妈妈能也发我一份吗?谢谢!我的邮箱是sizhenshuai@vip.sina.com
我也想要一份,能给我发一份吗我的Q箱是:1652838420@qq.com
我也想要一份,谢谢 susancql@163.com
匿名  发表于 2010-10-25 23:00:21
能发一份给我吗,非常感谢 fale000@163.com
我的小孩也是痉挛,到现在还在试药,还没得到控制,能发份给我吗??谢谢了。做妈妈的我很着急呀。
大家好!我现在正按小三的妈妈的训练计划在给宝宝进行锻炼。但是我首先也同意小三的妈妈的观点,因为每个人的情况不同,有的训练并不能适合每个人。像我家的孩子应该说是蛮严重的,我现在只对他进行光感训练,但第二点跟声跟物就不行,他不听呀。所以我现在只能每天用铃声或说话对他耳朵两边来回转希望他能转头,但大多时候都不理会,他知道声音也会笑但就不跟声音来源。真的很困扰,希望小三妈妈能给我个好建议。我现在着重是给孩子进行按摩,练习爬时他只会腹爬,头还不是能很好的竖起来,最多只能竖十几秒左右就不行,孩子主要是身体软。听音乐、抓握拉起还行。手拿东西时无力一会就松掉了,还没有意识去拿这个东西。现在我宝宝痉挛还没有控制住,由于每次发作都会损伤脑神经,智力也可能会后退。现在每天要吃几种药,整个上午都在嗜睡,每天这样折腾宝宝,做妈妈的心真的很难过。我希望和跟我宝宝情况差不多的家长交流交流,还有向有好的锻炼方法的家长请教,谢谢了。
匿名  发表于 2010-10-29 13:40:29
我忘记登录密码了!我就是1月份要带孩子去奇奇爸爸那里训练的hiwj520啊!请小三妈妈也给我发一份,好吗?万分感谢!一直都很关注你和栋栋的情况,感觉我去之后我们会相处得很好的。我的邮箱:hiwj520@163.com
匿名  发表于 2010-11-8 15:27:04
请奇奇爸发一份给我吧,我邮件发不出去。715004729@qq.com,谢谢!
大家好,我最近已经陆续把视觉通路训练策略、听觉通路训练策略放到了博客和互助网上,接下来还会把触觉训练策略整理出来发布,大家可以参考,然后根据自己孩子的情况选择合适的训练内容。
匿名  发表于 2010-12-6 15:13:32
给我也发个吧,我的儿子也是,只是我不太会电脑,怎么样能看到你的博客呢?怎么样能打开互助网?我妹妹的邮箱,425251672@qq.com,谢谢。
回复 17# Guest from 222.139.118.x

你现在登录的就是互助网,在《智力语言康复》栏目里面已经有视觉通路、听觉训练的两篇文章了,不过需要登录才能看到图片。我的博客是:http://blog.sina.com.cn/hyxd29