设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 湖南省儿童医院

我女儿现在快3岁了,自从今年6月份在湖南省儿童医院做康复治疗后,体质就变差了,原先很少感冒,现在经常感冒、拉肚子,每个月都会因此耽误几天治疗,在这里治疗的很多孩子都是这样,这里很少有消毒措施,为此我想为女儿换家医院做治疗。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
原帖由 荣儿妈妈 于 2007-10-15 21:33 发表
我女儿现在快3岁了,自从今年6月份在湖南省儿童医院做康复治疗后,体质就变差了,原先很少感冒,现在经常感冒、拉肚子,每个月都会因此耽误几天治疗,在这里治疗的很多孩子都是这样,这里很少有消毒措施,为此我 ...

我与你有同感,我家励励2003年去湖南省儿童医院治疗了一个多月,住在病房里感冒反复,然而治疗感冒花了好几千元,感冒了又不能同治脑瘫,最终感冒还是没治好不得不回家现在想起来都觉得那些大医院去治脑瘫的都不适合.费用也吃不消,陪人整天排队疲于奔命.幸好当时理智选择回家,刚好得知本地有家好医院------常德市新希望脑瘫疗育中心,费用远远低得多,我们这样困难的家庭也能坚持下来,才有现在的励励.

回复 #3 励励 的帖子

能把“常德市新希望脑瘫疗育中心”的情况说的详细一些吗?
希望您把“常德市新希望脑瘫疗育中心”的情况说明放在网友交流区的“同城守望”版块或医疗评价区的“医院与大夫”版块。
感谢您!
匿名  发表于 2008-7-17 20:43:04
去年7月份的时候我和妈妈带着孩子到儿童医院做了康复,一个月的时间最明显的感觉就是治疗感冒的钱要比康复的钱高出很多,孩子多半时间是在打针输液,大人小孩都很吃亏。尤其智力训练这个项目还要慢慢轮,人太多,不到30分钟的训练天天如此,我的孩子不喜欢那样一成不变的东西,这样的康复说实在我觉得劳民伤财,最大的收获就是默默把训练师的东西自己学回来,自己在家做康复环境和效果更好些!
我儿子今年六月份的时候在湖南儿童医院做治疗的时候,不到一个月就患了传染性单核细胞增多症.我在怀疑是不是跟医院没消毒的环境有关哦,现在还是持续性的低热.
有这么多家长反映湖南省儿童医院的康复科有交叉感染的问题,看来真有问题!
我们现在正在湖南省儿童医院做呀,感觉康复做得还可以,但上面说的都是交叉感染的问题,想想也是,病人太多,病房也不消毒!还有智训安排得太少了,每周才两次,他们人手不够!
匿名  发表于 2009-8-25 12:58:19
最近有个护士朋友在湖南省儿童医院康复科进修,她向我透露,这里的运动训练室从不消毒,她都看不下去了,这么大的一家医院,还不如他们小医院消毒规范,真是苦了在这里治疗的孩子和家长了。(