设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

康复瓶颈

如果因为我把精力抽掉一部分做生意,而导致快快的康复停滞,那我是两败俱伤的。很快的,我做了下调整,每天早上是快快和我的幸福时光,下午晚上是我的上班时间。早上,快快要走10楼楼梯,使用一个小时的点读机,(朋友送的挺好的,是易读宝的),仰卧起坐,蹲站,最后是由动画片结束。下午是他的午睡,过后,就由其他大人带他了。

坚持了3天。。。

今天,他只要一听到世上只有妈妈好这首歌,就哭的很可怜,我在想,是不是我哪里做的不够。。。取舍,很难,兼顾,更难。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2010-10-14 23:36:50
我认为点读机和动画片都是不利于孩子智力发育的。建议加强孩子与人的交流互动。
快快妈,快快现在已经能走拉?能使用点读机,应该智力也康复得不错诶,快快妈说说快快现在的状况好不?看来有好多东西需要学习啊!

唱歌哭可能是听觉敏感吧?我家现在除了唱儿童歌谣不哭,其它以前唱的歌都哭,我也晕呢!
温暖面对:快快不是自己独自走的,要大人扶着腋下走的。使用点读机也不是他在使用,而是我在用。快快的康复进入一个瓶颈期很久了。自从他会腹爬一段时间后,突然不愿意爬也不愿意走,就一直停顿到上个星期。除了会再见挥手,其他的什么进步都没有。郁闷的我,只好在网上自言自语。我不知道如何才能突破。。快快让我妈妈带的时候,身体比较硬朗,这段时间让他奶奶带的又是软绵绵的。大人,不是我能够反抗的。曾经我愿意拿婚姻跟他们做反抗,可是最后,也是白折腾一场。郁闷啊。。。快快对电钻的声音很讨厌,会大哭。也讨厌点读机的“欢迎来到童声世界”这句话,悲伤的音乐他也会大哭。大人说立正,他也很伤心。。我不是很明白,他到底是懂,还是不懂。。逗他笑也很容易,只要欢快的音乐一出来,他就笑的很开心。
那看看是不是需要改进哪些方法呢?