设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拿什么拯救你 我的宝贝

大家好,我是刚在“关爱癫痫  永不言败”这个网站的友链才发现这里的,心里挺高兴的。这是个很好的交流平台。感觉这就是我们这群无助父母的另一个家,不必到处打听什么医院好不好,什么药有效。在这里都可以很好的和大家交流。  好了,我不多说,先介绍下我家宝贝的情况。
  女儿是06年出生的,降生不久才几天杯具也发生在了我们全家,小孩在医院出生由于庸医的接生不当造成了脑瘫,后来诱发了癫痫。从此家庭发生了很大的转变,一切都围着孩子在打转。还和医院打了官司,还好,苍天有眼,一审官司我们赢了。附带我们的案例(由于网站禁止使用网页代码,请百度搜索:邓羽琪),如果有在和医院打官司的朋友可以问我。QQ225434636也可以参考参考。女儿是在出生后几个月在做脑瘫康复的时候发现的癫痫,去湘雅做了24小时脑电图和核磁共振,被医生确诊为是癫痫。然后当时吃的药是妥泰,后来发现她吃那药脾气很暴躁,经常苦恼不安,就在医生建议下改服鲁米那。但是发作还是控制的不了。后来前两个月去长沙复查医生让改成了开浦兰,一天两次。半粒每次的吃。刚吃了后那几天孩子明显连续几天都没抽了,但是后来慢慢的又开始经常性的发作了。而且感觉比以前的更厉害。她发作很频繁也很有规律,就是每天睡觉起来后,就会抽搐,发作情形就是“点头”的那种情况,我也不知道是否属于点头那种,反正是头部和上身往前倾,发作了就会自己搂紧我们的脖子。只要一抽搐就满头大汗。小孩很吃亏,但是抽的力度小的时候孩子很清醒,能和我们说说笑笑,大概1-3分钟抽搐就消失了。抽的力度大了就会哭。持续时间一般是3-8分钟左右(大概2-5秒点头“一次”)。所以一直一来白天都不敢让她睡觉,怕他抽。我刚问了群里的朋友,他们说是婴儿痉挛症。不知道论坛里有这样发作的小孩吗?现在是怎么治疗的呢?效果好吗?谢谢。
    还有,昨天我老婆带孩子挂上了北大妇儿刘晓燕医生的号,但是刘医生也没问多久,就给小孩开了个德巴金,让小孩和开浦兰搭配起来吃。她好像也说是婴儿痉挛。又让我们做个脑电图,现在还在预约脑电图,但是她这两天要出去。得11月份才能回来。我现在不知道应不应该做脑电图先。是等她回来做还是先做了让其他医生看。也没去过北大妇儿。不知道哪医生好。我是在好大夫网找到的,我还加号成功了。但是不知道好大夫的挂号是真是假。老婆说问了那边的医生,说好大夫的是假的。就接到那边的挂号电话就取消了加号熊晖的。排队挂号好幸苦。老婆那天清早4点就抱着孩子一直排队到10点才挂到号。真不知道那好大夫的挂号是真是假。忘论坛的朋友们支个招。 也帮我看看孩子的这情况该怎么样去治疗。。真心感谢!!!
   衷心的祝愿所有癫痫患者:早日脱离病魔的折磨,还孩子们一片快乐的天空!
在绝望的时候,一定要看到希望。给自己一份希望!
生活终究是要继续下去的,路还是要坚强着走。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩
匿名  发表于 2010-10-15 00:09:24
点头基本可以定是婴儿痉挛,楼主要有心理准备,今后路难走,控住了各方面发育也不乐观。
匿名  发表于 2010-10-15 12:47:03
可以先作个脑电图,婴儿痉挛的脑电北大很多医生都可以看的,至于挂号可以电话预约,电话号码:01066120238
谢谢。今天做完脑电图了。就等出结果给医生看了。这么多年都过来了,心早就麻木了。现在唯一能做的就是让女儿更开心快乐。永远都把她捧在手心里。会好好去爱她疼她。
条件允许的话可以到郑大三附院找神经内科的贾天明医生试试,我们就是在他那里看的,没有加药,已经用的是德巴金,强的松,托泰。他讲强的松调整了药量。半个月左右控制发作。可以看我的日志参考
我家宝以前发作时也是点头样的。
呵呵。在北大看了。医生说她发作不是点头样的。全身屈曲。
我们看的也是熊晖,我们控制了几天,今天又发了,都不知道怎么办了