设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁家有巧虎贝贝版转让

儿子的智力训练一直是我的心病,给他做训练的时候注意力很不集中,可是很爱看巧虎的动画片,我跟着看了很多集觉得确实不错,孩子可以跟着学到很多东西。不知道谁家有没有订购过的?有闲置的贝贝版?有的话希望能转让给我,订购新的比较贵,能省点就省点吧~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
鑫鑫妈,在网上下载个ppstream,上面啥动画片都有,我家小孩就是每天上网看巧虎,托马斯。也可以买巧虎的盗版碟,质量不错内容也多。
咱们大人偶尔也可以看看最新的韩剧美剧稍微舒缓下压力
回复 3# 罗罗妈妈

呵呵罗罗妈,你说的PPS家里有下载呢,我儿子也是在上面看的巧虎动画片,但是我想结合巧虎的绘本来给他学习,可能效果更好!而且PPS上的巧虎是宝宝版和幼幼版,对我儿子来说还难了些,他的智力一塌糊涂~
贝贝版和宝宝版、幼幼版有什么区别吗?
我淇淇现在在看宝宝版
我家壮壮也爱看巧虎,我买的盗版盘,很便宜的4元一张。
匿名  发表于 2011-5-31 17:21:40
贝贝版,我家有翻刻的,但是三张碟你再花邮费不合算吧