设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

去北大妇儿复查之行

25号去北大妇儿给宝宝做了脑电图,然后等到28号出结果同一天去姜大夫那里挂号复查。
    那里的医生护士的态度相当好。病房的环境也很不错。宝宝在那里做了个4小时的脑电图,期间宝宝因为不愿接受给他在头上贴电极片而抓疼了一位护士的手腕,可那位护士并没有因此而训斥我们没有看好宝宝,我心里真有些过意不去。
    28号那天,姜的病号排到了54号,这意味着他又要工作到深夜。听有一个老病号讲有一次他来复诊,曾经碰到姜加班到凌晨两点。听到这里很我十分佩服姜的勤奋和医德。等到我们进去看病的时候,姜的态度还是一如以前和蔼可亲。在他看了我宝的相关资料,并对我们加以询问后他对我说宝宝明年春天就可以停药,那一刹那,我身上如同过了一道电流麻麻的我真听不到世间还有别的声音,无法用语言表达的快乐之情立刻从眼晴里变为泪水夺眶而出。心中感慨万千,觉得姜大夫的声音真的是天籁之音呢,心中除了感恩还是感恩。呵呵。心花怒放之余立即决定不去外地的中医针炙疹所了,打道回府!呵呵
     回想当时宝宝得病时满心的无助、沮丧、伤心以及为了治病而奔波碰壁的疲惫不堪等,现在看看又是何等的不足为道!
     借此贴我真心祝愿这里所有的宝宝都能恢复健康!真心祝愿所有妈妈都能快乐起来!因为我们都有一颗不气馁的心!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
恭喜子柠妈妈!
恭喜了!是啊,真希望所有的小朋友都能好起来。
好消息!恭喜!祝福所有的宝宝!
宝宝加油
谢谢大家,不过这几天我又发现宝又有发作迹象,情绪低落之余非常想试一下针灸,可又怕扎坏了,非常矛盾!
不知道子柠用了多久的药姜大夫说明年春天可以停?
恭喜子拧妈妈
他是今年的四月底开始用药,六月底去北大妇儿,减量四分之一