设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无偿转让申捷

家有去年孩子没打完的申捷,15支。有效期是2011年6月。有需要的朋友跟我联系,无偿转让。不要怀疑我的行为,只因为我也是这里的一员,我深知这种病对于一个家庭来说经济上的压力。康复无休无止,要钱;打针,一百多一只,不便宜。我想放着也是放着,与其过期扔掉,不如拿出来提供给需要帮助的朋友。药是儿童医院开的,我们买回来后孩子癫痫发作,就不敢再打了。有需要的朋友请留言,我会及时回复你。当然,如果你不放心,也没关系。但请相信一个妈妈的心。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是啊,好妈妈啊。我们宝宝发育迟缓,也不知道有用吗?
我的孩子也是发育迟缓,当时医生有开申捷,打了大约两个多月,后来癫痫发作后就没打了。我们当时是打针兼康复一起进行,孩子的进步还是有的,但是也不知道是谁的功劳。但我想医生既然开了,也还总是有点用的吧。我听说这个针一岁以内的孩子打比较有用的。我觉得最好是现在有在打这个针的孩子,如果需要就联系我。好歹也能省点,省点是一点吧,至少孩子几天的康复费用省下来了。
这种针是否容易引起癫痫啊?
我的一个康复中认识的妈妈就是因为药物实用过多引发孩子抽搐,她宝宝从3个月开始一直输液,疗程接着疗程就没有停,到8个月左右孩子发生抽搐,而且连续天都发生,后来做了动态脑电图,没有问题,医生说可能是因为药物引起的,所以就停药了。神经科医生还让她给孩子吃控制癫痫的药,但是这药会多少影响智商。康复科的专家则力主依脑电图的结果没有癫痫,只是外界刺激造成,所以让她带孩子回家了。现在还好。21个月了,能接背唐诗,除了飞机手后遗症让手依然不能灵活操作,其他各指标则完全恢复到正常同龄了。
好人啊
至于这个药是不是有什么副作用,会引起什么并发症之类的,我不是医生,不敢妄自评论。如果你现在没给孩子打这个针,我的帖子可能没什么意义。但我想现在在打这个药的家长应该是知道的,所以,我前面讲了,最好是现在正在打这个针的家长和我联系。按楼上的讲法,好像是我的孩子打了这个针引发癫痫了我就要让别的孩子夜得癫痫才好。如果你不知道这个药,请先去了解一下再发表 意见。我不是靠这个卖钱,我从中没有收获任何好处。有人需要,我给以帮上一把也是好事,如果没人要,我当垃圾扔了也是一样得。
我本有心向明月,奈何明月照沟渠。
楼上妈妈:你好!是齐鲁药业的吗?邮箱: hphuangguojun@163.com.QQ421774242
好人啊。。想当初,我们在上海的时候,医生说做运动吧,我们不死心,到处找医生开药,药在当时我们当做救命稻草的那种感觉,依然历历在目。有些孩子打了神经药物确实也有好起来。。。
申捷是容易引发癫痫,但是药效同样是不能否认的,否则怎么还会有那么多的医生建议使用。在没有癫痫的时候,医生说申捷对提高智力有效果,所以我们也用了,哪怕有一点点效果我们也要试一下,后来痉挛发作我们就停药了。像我们这种宝宝本身脑发育就不好,容易有癫痫等并发症,至于到底和申捷有没有关系,谁也说不清。我理解捷安特,相信她是一个好人!
回复HUANGGUOJUN:我不是什么药业的,我只是一个普通脑瘫孩子的妈妈。我的孩子现在仍在康复中,并且更不幸的是她的膀胱中现在查出有囊肿并左边重肾,不到两岁的她即将要面临一个很大的手术。
MKXIAN,谢谢你的理解。我只是做了一个普通人举手之劳的事情,我希望我能尽我的能力帮助论坛上需要帮助的家庭。我从没有过害人之心,可是老天让我尝尽心酸悲苦。孩子的病给了我沉重的打击。现在我依然要每天下了班后出去兼职挣钱,因为孩子的开销太大。我也觉得我应该不算是坏人,可是老天爷仍然没放过我。当然,现在我已经度过了最痛苦的那段时间,已经能够坦然面对孩子的病并有信心让她得到尽我所能给她的最好的照顾。我觉得不管怎样,还是要多做些好事善事,不是说人在做,天在看吗?我相信老天会看到我做的一切,让我的孩子像个正常孩子一样快乐生活。
捷安特, HUANGGUOJUN 说的意思是申捷是齐鲁制药生产的吗?我们当时就是用的这个厂子的,所以我知道的,你误会了。
相信老天爷是长眼睛的。
好心人,可惜我家孩子也用不上,现在做脑电不好,不敢打,不知道我们这里康复的人有没有人打。应该也有人打。
我需要,能给我吗?目前我的孩子正在使用,谢谢了!我的QQ由箱是330317928@qq.com
或能加我吗?我的Q号是330317928,不胜感激!
汀汀妈妈,我已经在QQ上加你为好友了。昵称捷安特。我不确定我家的申捷和你现在打的是不是一个厂家的,如果是,当然最好,如果不是,你是不是还要?另外,我想说,我可以以我的生命发誓,药绝对是儿童医院正规买来的,绝对没有问题。但是我还是担心,楼上也有朋友说这个药有引起癫痫的可能。我怕有万一,你明白我的意思吗?其实我只是想做件 好事而已。如果你确定要,我可以快件邮寄给你。细节我们QQ里谈。
尽管我的孩子已经大了,打针已经没有效果了,可还是想谢谢你,你是一个好心的妈妈!并预祝你的宝贝手术成功,相信一切都会好起来的!
力所能及做点好事,就当是我们为宝宝积德吧。相信我们的宝宝一定会好起来的!
同是天涯沦落人,相信大家都能理解,力所能及做点好事,就当是我们为宝宝积德吧。相信我们的宝宝一定会好起来的!
匿名  发表于 2010-11-16 18:57:57
捷安特,是个好人,她已经把药给我了,真的很感谢她!并祝孩子早日康复!