设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:杜曼闪卡和杜曼相关书籍?

大家好,我家孩子5个月,经过了解,目前想买杜曼闪卡和杜曼的相关书籍,烦请各位推荐一下哪些比较实用,杜曼闪卡暂时准备买圆点卡和中文卡及英文卡,杜曼书籍除了那个你的宝宝是天才,大家还有什么推荐的吗,要淘宝上能买到的哈(由于辞职在家,不方便打印,同时眼睛不好,也不想天天对着电脑看电子版的),多谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2010-11-6 10:11:14
要用杜曼的方法,必须买打印机,否则,只能半途而废。而且你能坚持下来才行,至少2年,才有效果
圆点卡还是去北京恩宇买吧。我最初在网上买了一套,是均匀分布的圆点。恩宇的是无规律排列的圆点,好像更好一些。杜曼的书除了那一本,就没有翻译的了。只有电子版有中文的。
我只能打黑白的,如果行的话 可以帮你打点快递给你,
书我这有六本,你需要的话给我留言吧,
我做康复师有7年的经验,一直深入了解多曼理论,有很年闪卡的经验,我可以交给家长自制闪卡,我自己出售杜曼闪卡,杜曼教具 感统教具,绝对最低价,我有 《 通向健康之路》《温和的革命五本书》我们为孩子制定家庭康复计划,阅读计划  15515949688  孙