设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快快爱揉眼睛,怕光原来是因为长倒睫

昨天好好的看了下宝贝的眼睛,终于找到原因了。快快这两年特别喜欢揉眼睛,怕光,原来是因为下睫毛长反了。一知道这个信息后,我真想立马抱孩子去医院检查确诊治疗。心真疼啊!怎么以前就没有发现了,我这个做妈妈的真是太失败了。也不知道从哪里来的信息,认为脑伤孩子爱揉眼睛是过敏。所以总觉得无能为力。哪知道啊,是这个原因啊。看着百度医生写的倒睫要激光要手术,我真是七上八下的。孩子遭的罪实在太多了。

老天保佑啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
嘉嘉小时候总流泪,可医生说没有倒睫。后来我发现可能是脱落的睫毛掉进眼睛里面的缘故。 反正现在我发现脱落的睫毛在眼睛边缘就赶紧给他弄掉,现在几乎从不流泪了。
快快妈不要自责了,你已经是很好的妈妈了,只要我们找到了原因积极去处理就很好了!我家皮皮小时候也是倒睫很严重,他那时还不会去揉呢!去看过儿科眼科医生,医生说,他慢慢长大就会好的,现在就好多了,只偶尔会发生,帮他拉拉眼皮就好了。建议你也去看看儿科的眼科医生。
谢谢各位妈妈的建议。我现在心宽一点点了,快快鼻梁塌,脸上肉又多,肉嘟嘟的把下睫毛给往上拱。因为也不是一时半回的事了,所以打算去检查就要去市级的儿童医院。其他的不放心了。。
匿名  发表于 2010-11-15 22:09:20
你好 快快妈妈 我家孩子也是倒睫总是爱揉眼睛 她也是塌鼻梁  在北大医院看的说他是遗传引起的脑发育迟缓 我家在小县城  儿童医院没有眼科 我想你家宝宝看完 请跟我分享一下 怎么办 现在能治吗  我家宝宝 8个月 什么情况 我的 qq 759015894  也欢迎脑发育迟缓的妈妈爸爸加我
因为家里又发生一系列大人的身体健康事件,快快的眼科检查一直没去。我们也是在乡下,离市区眼科要一段距离。因为快快是肉多引起的,我比较注重脸部按摩后,肉嘟嘟有缓解。白眼睛的情况已经非常少了。

不好意思,我没有什么地方能帮上你的。等我们年过了,天气不那么冷了,。看过医生后,我会发帖的。