设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家买闪卡的时候一定要注意

因为自己前几天买了闪卡,在博爱宝贝买的,买了之后就后悔了,当时在网上买的时候没注意他的网站,一直以为所有的杜曼闪卡都是一家的,买回后才知道不是的,我买的这家估计是新开的,问题不断
    1。不主动告知闪卡的用法和闪的方法,问之才答之,一问一答,不问不答。
    2。其中汽车百科卡参差不齐,长短,宽窄不一,问之,答曰:并不影响闪
    3。卡片四角散开了,看起来卡片就是几层纸压起来的
   所以大家在买之前一定要看下评论,要不别买,这卡片说贵也不贵,说便宜也不便宜,用同事话说我买了一堆纸回来。不过即买之,刚用之。要不让它真成为一堆废纸片?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我买过杜曼数点卡和字卡。都有说明书,包装很好。还送了音乐卡。
300多块。
上海的。
非常不错。后续还可以拨打电话去咨询。
我买的是西安的,淘宝上买的,500多,圆点卡、字卡、百科,卡片质量很好,还有在线服务,解答卡片使用方法等。售后服务很好。
就是我家孩子老是厌卡,看看停停
回复 2# 小同妈

小同妈,你买的哪家呀,我正要买呢,
回复 4# 青爱的孩子

在网上买的。我LG买的。那时候我在广州不方便上网。就他给买的。LG从来不会在网上购物,不知道流程。那是第一次学习啊。。。
   你可以在淘宝网上去看看。有很多的。选择一家皇冠店信誉好的那种。买个套装嘛划算些。
匿名  发表于 2010-11-9 22:01:49
我正在咨询呢,是叫领优杜曼的,我还没有买就给我讲了很多用法什么的,我觉得还行!有想买的可以问我!
我正在咨询呢,是叫领优杜曼的,我还没有买就给我讲了很多用法什么的,我觉得还行!有想买的可以问我!
你们怎么不找露露妈妈买呀,她就是做这个的,很好的,我买了,嘻嘻