设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小同妈

[原创] 小同早教和生活记录。18个月---10岁

小同妈   我儿子有个玩具 就是形状嵌入那种   我觉得只要知道手里拿的是什么形状 同时知道嵌入版是什么形状 然后对应的放进去就可以了   但是我家明明两个都知道 但是放的时候就是抓起一个 然后也不看 每个都乱塞 使劲按  根本不看 自然也放不进去  你家有过这个种情况吗  我都不晓得是哪里出现了问题
小同妈 看你最早的帖子说小同听觉不敏感 那你后来是如何训练的呢  我儿子对听觉也不敏感
小同妈 巧虎的礼物收到了吧  我要的披风 还可以哈
小同多大出去知道跟着大人 不乱跑的 或者能喊回来的   如果出去自己走自己的不知道看大人 以大人为参照的话 你有什么办法么  还有记得你说冬天就全部停止小同的外出上课 今年也停止上课么  
不爱看人  说话很难一直看着我  指令还可以吧 执行的比较好    最近病了大半个月 今天嗓子还呼噜呼噜的  感觉又退步了 比之前更怕生人了   家里来个生人就说尿尿  然后也不敢看人家更别说打招呼了  今天上午来个阿姨 也是不行 中午才好一些  要是叔叔就更害怕了  但是我家出去有时候乱跑 不跟着大人 不懂的以大人为参照

我现在左右为难 是在北京上亲子班去干预 还是带去珠海住 我家在珠海有房子 但是那个房子的小区是没有什么孩子的 房子很大 也只有我爸妈和我 老公要留在北京工作 不晓得珠海那边有没有合适的早教   但是北京真天天带出去上课 很难说哪天又肺炎了
小同妈 最近我疯狂的找各种早教班去试听  儿子的表现很让我失望  上课很不配合 就是按照自己想干嘛就干嘛 而且北京很多早教中心对于这么大孩子都是一周一节早教课 和一节音乐课 我觉得远远不够诶 你说我如果一周去两次  上一次同样的内容这样是不是不太好啊 小同不是一周三节课么 还有你们那里音乐课是什么内容啊   小窗我一下你现在上的贵阳这家早教中心的名字好么

回帖奖励 +2

玩各种材质积木的机会。       这个能具体说说么