设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无偿的给孩子做语言训

我是一个脑瘫孩子的妈妈,从孩子5个月开始做康复一直到现在。慢慢的会走,会蹦了。现在天天以上课的玩形式给孩子上课,所以本人想联系一些有同样病症的孩子,大家在一起互相交流,学习,探讨,本人可教患儿美术,精细,电脑,因本人家里地方有限,器材有限,只能招两名。我是这样想,孩子在康复机构的费用很高,我们一直在康复机构对家庭的来说太难了,而且孩子也一直不能放弃,所以我愿意帮助大家,而且孩子在一起学习,兴趣很高。无偿的给孩子做语言训。有愿意到我家来的请加我QQ653872983,清说明。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2010-11-15 11:44:01
可敬可爱的妈妈 ,我们也想加入啊,只是要和你在同城才行啊,你哪里啊?希望石家庄也有这样的地方。
我是辽宁锦州,可在这租房子啊。
这么长时间了没有人回复真伤心。
我天天在家里教孩子,有愿意听的妈妈们可联系我,给我留言,也可加我QQ。
你家孩子是那种脑瘫,都做了什么康复训练
太有爱心的妈妈了,向您致敬。我也想带我家宝去你那做语训,可惜我们在四川。。。

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-26 07:38