设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我不知道怎么办了?

儿子现在快8个月,出生时我羊水极少才剖腹出来的,生出来会哭,之后两三天就没听他哭了,也怪我,没引起注意,到现在一直不哭,笑的到很早,格拉格拉的笑;害怕,晚上安安静静的睡觉,我在旁边深呼吸一下都能吓醒,手不会抓,现在训练了一下可以抬手拨弄东西了,但是不会抓眼前的东西,在家的反应还好些要哇哇叫,一出去不管到哪就开始严肃了,现在在成都做康复训练做了快40次了,头两天医生给评估了下,说是很严重,我现在特别害怕医生说什么,我的心都会凉大半截,然后对我说做了那么久没什么变化,其实我觉得还是有点点,但是医生说这么点进步不算,头控依然不好,更别说腰和腿了,又跟我说让我查查遗传,上北京我都不知道怎么弄,她说这有寄样品的,我想问下这样查能查出来吗?能查出多少?如果没查出来是不是代表我儿子遗传这方面没啥问题呢?。。。。。然后我都不知道自己要问什么?该怎么办了?
谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
推荐
我就是楼上的小乐天的妈妈。我们现在也是杨阿姨做。 明天排到了上午最后一节。 上午第一节好早啊。
总之就是软啊,拉坐拉起来了头才会抬上来,有时候坐在大腿上夹着他的脚他还能挺起来,不知道这现象好不好?!
你在成都哪里做康复?华西附二院吗?
上海有家医院可以查遗传的,查尿跟血,可以把小样跟钱寄过去就行了。
是的啊,每天电疗按摩还有打针,现在打的是生长因子,这个跟神经节苷枝哪个好呢?还是一起打好?
血和尿我已经寄到北京儿童医院了,这样查能查出来多少种?
成都有好几位家长都去过北大妇儿院看病了。我的孩子也是很软的,我是今年4月在北大妇儿确诊的病。我的QQ403872723。我也在认识在成都的一位家长。如果你要外出看病,可以问问我们情况。还有就是可以具体交流一下孩子的情况。你可以在论坛上找找欣泽的情况看哈,看和你孩子相同不。我少有上论坛,如果可以,你加我QQ。
我们也在附二院, 你们是上午做还是下午?我们一般都是下午。 希望能碰上见面聊聊。
负二院好吗?我在成都妇幼保健院做的
可惜了,我是在上午,而且是第一班,是杨阿姨做操,也许我们说不定见过呢!
谢谢欣泽妈妈,我加了你的qq,希望你的信息可以帮到我!
没办法啊,天还不算太冷,好在杨阿姨做的还行,樊叔叔也比较好,可惜没排到他,以前还有个劲使得有点大的叔叔好像走了!不知道这里哪些叔叔阿姨做得好?
你还没排上正点吗?
没有啊。 现在一三五是扬阿姨。 二四只有碰。杨阿姨挺好的。尽职尽责。
我家娃娃杨阿姨做哭得不凶。其他人做哭全场, 他们说他是传说中的哭神呢。呵呵
我担心的是我家娃娃一点都不哭,下次你做的时候问下杨阿姨有个叫何浩林的就知道了,典型的淡定!
我的孩子也是一个特点,是软,医生说是软宝宝,是肌力差,我感觉是肌肉的问题吧