设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛妈妈们的网店地址(欢迎各位加入)

我以前开过网店,网店经营一点都不轻松,比实体店更累,问题更多。我们是家长,教育孩子和抚养孩子是我们的责任和义务。所以康复和赚钱一个也少不了,欢迎大家把自己的网店地址公开在这里。。。

小妮妈:http://yxbbyc.taobao.com
汤汤妈:http://shop61358438.taobao.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
关注
呵呵我的小店,因为一直没空经营,只有四个小红心,木有钻,木有皇冠,木好意思见人
快快妈,你一直在家做康复吗》效果好吗,北方天冷了,不适合在家训练,而且我也不会,怕不系统耽误孩子,所以想出去看,钱也没有多少,只能是借吧,但是为了孩子,我怕将来后悔
快快妈,你一直在家做康复吗》效果好吗,北方天冷了,不适合在家训练,而且我也不会,怕不系统耽误孩子,所 ...
红妆初洗 发表于 2010-12-1 19:06

可以加入 葱葱爸 的群,群里有很多共享的资料,你可以学习家庭康复的。另外,你也可以让孩子去医院康复一段时间,你可以看看康复医生是怎么做的。
红妆初洗:如果你不会做康复,那是非常有必要去医院待上一段时间,哪怕是一个月,两个月,只要用心学习,几个月不会花多少钱的。孩子即使是在医院里,医生的康复也只是辅助,我们做父母的才是主导中坚力量。快快在家康复效果一般,进步很缓慢。他在医院里做康复也是一样缓慢,这个病急不来。。我已经慢慢学会面对了。快快学会再见,拍手,演戏 三个动作,我就已经高兴的不得了了。。对他,我不敢奢侈想太多。。