设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 工作和家庭都陷入低谷,我该何去何从?前辈们分享心情。

怎么办啊?觉得撑不下去了。怎么办?有这样一个孩子。我知道只有靠自己,但真的觉得走不下去了。
宝宝的情况实在是很严重。一想到 他即使是康复以后,智力和行动还是有障碍,我觉得我活不下去了。

我们宝宝
(PIERRE ROBIN腭裂)+肠旋转不良+心脏中位心+脑室外脑积水(医生提示前囟彭隆,有颅内高压)

现5个月,大运动和精细运动相对于2个月;应物能等相当于3个月。

现已经在医院做康复和打鼠神经,PT师认为我们是痉挛型NT,上肢痉挛程度比下肢痉挛程度高。

12月3日同一个PT师 认为我们是肌张力正常,肌力 低,发育迟缓。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我在论坛上混了一段时间。发现还有很多不明原因导致的脑损伤。
我那个笨啊,胆子那么大,孕期就提示脑可能有异常,还这么大胆子。
我不知道这个世界上还有脑损伤这个词啊。。。。。。哎。。。。。。
只能说现在技术不发达,可能有异常,也不一定有异常。
我怕错过了一个健康的孩子,于是把一个不健康的孩子带到了世上。
随着宝宝的长大,好像低谷的心情开始慢慢走出来。。

宝宝已经让我看到爬的曙光了。。。11个月多。。。。加油!