设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贵州的朋友们来报道吧。

小同妈妈你好,我就是米果妈妈,前段时间太忙没上网,密码也忘了,今天重新注册用了这个名字。我看到你的短消息了,可我不知道怎么回复
我的孩子开始这边医生说是脑瘫,到成都416医院请上海华山医院的孙成彦教授看了后,他笃定地告诉我们,孩子是脑发育迟缓。我们现在在儿童医院做康复,有运动,有游泳,有痉挛肌,有脑循环,还输施捷因。从十个多月开始做,现在还是有明显进步,会360翻身,独坐能坐一会儿,但还是会后仰。我们暂时还没给孩子做智测。
看到你描述你的孩子恢复很好,想听听你的意见。
谢谢了。
我们米果咳嗽了一个多月,打针输液吃药全弄了,现在还有点痰,真不知道该怎么办啊?
我刚才发了两个贴子,现在看怎么都没有了啊?小同妈你们家宝宝是在哪里做的康复啊?
回复 26# 小同妈

是啊,我们现在在贵阳,你们宝宝是在哪里做的康复啊,能告诉一下吗?看起来比贵阳儿童医院的更专业。现在想着孩子这样,天天揪心的想哭。
小同妈妈,可以和你电话联系吗?我的邮箱439370999@qq.com。想请教的问题太多,请理解妈妈对孩子急切的心情。
回复 30# 小同妈

放心小同妈妈,我们都是有道德良知,知道感恩的人。你所说的那些不会发生在我们之间。贵州人有好也有坏,其实我们也不是贵州,我老公也是重庆那边的人,我们家是山东的。不管哪里人,有心就好,更要有好心,对不对。

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-20 12:14