设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有声读物挂图

最近店里进了一些有声读物挂图,对有些学习能力的小孩可能会增加吸引力,可根据供货价出售给各位妈妈们,不过邮费得自付的了。

电源开关、中文提问、英文提问、音乐、跟读
认识爸爸、妈妈、爷爷、奶奶等34个人物称呼
让宝宝在听、说上进行联系

1、材质柔软,不会划伤宝宝
2、语音清晰
3、图是浮雕式(凹凸)立体,可以让宝宝用后触摸,增加宝宝的手的触感能
力,开发宝宝大脑深处的脑皮层
4、通过触觉、听觉、视觉多方面的刺激、让幼儿在游戏玩乐中认知新事物,
学习标准的普通话发音,从而提升孩子的辨识力、记忆力、观察力以及
视觉、听觉、触觉的整合能力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

还有点读笔,奶粉啊,哪位家长想要的话,跟我说一声,均可以批发价给大家的。。

http://store.taobao.com/shop/vie ... _number_id=75420680   这是我的淘宝网址。。
支持这里的妈妈。我倒是想买的,不知道多少米呢。
就是店里的东西有点少,呵呵,也没有衣服啊,挂图倒是挺好的, 就是图案太卡通了,有的大人都不容易辨认呢,要是再逼真些就好了。
恭喜淼淼妈的新店开业!
回复 5# 嘉嘉-妈妈

太懒啦,,店里的东西基本都全的,,哦,http://www.muyingdian.com/  这是我店里的网址。。如果是群里的妈妈要买东西的话,能优惠都给优惠的。。大家都不容易
回复 6# 顺顺妈 不是新开的啦,我的店开了有八个月了,唉还是在亏损经营中,,作为母亲我是一个不合格的母亲,,作为经营者来说也是那么的失败。。唉,,我的人生难道注定是失败的??
想给宝宝买件前开口戴帽子的外套棉衣,没找到,想买羊奶粉,也没找到,呵呵。
谢谢嘉嘉-妈妈的关注,,因为现在没精力拍衣服的相片上网址的了,还要50天要生二宝了,呵呵
祝福二宝健健康康的!!!
淼淼妈,我觉得你真的很好,一点也不失败,要照顾大宝还要生二宝,而且还有店,我就带我女儿,还不是很严重我已经心力焦粹了。祝福你!上帝会眷顾你的,你做的都到极限了
我觉得很对不起淼淼,现在对于他,我真的是力不从心了,,他奶奶带着他总是哭,也没有耐心教他任何东西。。
只是每天把他灌饱就行了。
祝福二宝健健康康的!!!