设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 嘉嘉-妈妈

(康复连载)2010年11月22日,我们正式开始了在医院的康复。

我们以前是也一开始恨不得什么项目都给孩子上啊。。。。。
其实北京正因为人多,所以康复方面的医疗条件也未必是那么的好。。。就像广州那么,也算很发达的城市,但是因为医保做的很好,老年人福利好 ,主要都去搞老年人的康复去了。。,小朋友的康复就做的一般。条件啊,设施啊就不是那么全面。
相反其实重庆那边不错。以前在贵阳这边就是什么都得排队,如果一生病出去了就排不进来了。。。。还得从新排队,,,等等等等着人家生病才排上去。。。。
在重庆的时候比较好,排好了就是我们的位置了。。生病了就请假,因为康复师的人数比较多,人力资源方面到位得比较好。
我从别的家长那得知北京那边想要去好的医院住院治疗是很难的,没位置啊,不是严重得很的人都让回家去康复。就定期来看看就是了。
我觉得早期的时候家长什么都不懂,家庭康复用于后期还可以,早期还是医院专业支持比较好。但是医院这样让家长回去家庭康复真的耽误很多宝贵时间。后面想追都追不起来了
希望你的孩子在康复起来!
我觉得一定会有效果的,即使不算这些治疗,每天早出晚归的看晨景和夜景,看那么多新鲜的人,那么多新鲜的玩具和器材,每天那么多大量的信息输入,对脑子也是很好的刺激啊。
其实也就六个项目,有一些是合并来做的。上午三个,下午三个,每个三四十分钟,还是可以接受的。我倒是觉得这些都是该做的。也真是恨不得所有的项目多做上,只要有效果。

不过这两天都没有做全,因为是新来的,要等人家请假不来医生才有空给做。
孩子有进步是最好的安慰,我们也经历了太多的痛苦,我们小孩情况很像,也是1虽多四点爬,其他也很像
匿名  发表于 2010-11-23 22:00:31
武警二院是西安脑病医院在全国的分院。
一家民营医院在全国有六个分院。
你的孩子治疗项目也太多了,小孩子接受得了吗?
治疗要有争对性,而不是一味的把所有项目都做上。