设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梓涵妈妈

吃妥泰的进来看看

孩子5个月大,体重7.5KG,患婴儿痉挛症,请问下妥泰片应该怎样吃才好?谢谢!
建议不要擅自用药,请医生看看再做决定吧。
我家也是1+1,现在自己减到7/8+7/8,也是不出汗,这样代谢很差,毒素拍不出(对身体影响非常大,甚至脑功能),体温调节差,认知方面因为目前本身很差,所以还不知道影响,但我相信有影响,所以约了脑电,3个月前问了包新华说到时候看没发作就考虑减药,这次8月初去看,我真希望减了后有新的进步,不管怎么说,妥泰是不吃了,哪怕换药,德巴金历史浓度没够,后来自己全减光了,目前有吃B6
妥泰减量也是跟加量一样吗?没周减4分之1吗?有知道的麻烦告知下!谢谢!
匿名  发表于 2012-9-25 21:07:16
我家宝宝昨天吃的托呲酯今天发作频率比不吃药频率增加了,谁家宝宝和我家宝宝一样,恳求大家了。
减量肯定不能跟加药一样了,要慢上加慢,打个比方,我家一个月加到最大量,要是减的话得减一年半左右
我家小鱼儿吃妥泰快2年了,用了1年多的时间由2.5+1减到了0.5+0.5,吃了半年多的中药,基本解决了不出汗的问题。现在上幼儿园了,看不出跟其他同龄人有什么不同,老师也没有看出异常。但还是觉得在细节上有影响,小鱼儿现在27个月,每次拿东西都只会拿一个,然后再拿第二个,但别的小朋友就能一次拿2个
匿名  发表于 2012-10-14 13:09:28
子非鱼妈,你家宝宝抗癫痫药只口服的妥泰吗?
激素吃了多长时间停的?
谢谢!
匿名  发表于 2012-10-14 13:12:18
我的qq37767212,分享一下你家宝宝的经验吧!感谢!!
匿名  发表于 2012-10-16 15:46:47
鱼儿妈,你家减药减的真么慢是在医生的指导下减的吗
匿名  发表于 2012-10-21 22:27:04
子非鱼,看到你的留言真的很开心,让我看到了希望,真的好希望我的宝宝能像你的宝宝一样能上学。我想问下吃一年多就可以开始减药了么?吃妥泰你觉得有影响宝宝的智力么?而且跟中药一起吃可以解决不出汗的问题?中药你们是去一般的诊所开的么?我宝宝吃药半年了,但是我没给中药他吃,我不知道该去哪看,我宝宝现在一切都还好,我们可以长期交流宝宝的成长情况么?我QQ49170558
匿名  发表于 2012-10-31 11:27:36
家祺妈妈你的宝宝控制住多久开始减药的?