设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有必要做诱发电位?孩子会配合吗?

嘉嘉发育迟缓,一直没用检查出原因来。看很多孩子都做过诱发电位,却没有医生让我们做过,不知道该不该做。不过嘉嘉的眼神和听力特别好,就是跟人的交流不太好,触觉敏感,不爱抓握,不知道用不用做。另外,不知道做诱发电位有没有痛苦,孩子会不会配合啊?像磁共振那个噪音很多孩子就接受不了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
另外这个多少钱啊?是排除大脑损伤的么?
做诱发电位的话可以听力和视觉的一起做,这样的话喝一次镇静的药水就可以了.好像是几百块钱吧,因为我家宝宝是住院做的,收费不是很清楚.宝宝就是在睡觉,不会痛苦的.喝药的过程比较痛苦,怕吐出来镇静不了.不是排除脑损伤的,是看听觉和视觉通路有没有问题.
谢谢小程宝妈,我们宝宝的情况也不知道通路有没有问题。。。
孩子不配合一般医院会灌肠让睡觉,倒是不痛苦,比让吃药瞌睡感觉效果。