设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刘思琪

思琪快三周岁了

重庆主要是儿童医院和新桥医院比较好。儿童医院属于重庆医科大学的。新桥医院属于第三军医大学的。
儿童医院的费用比起新桥医院贵一倍。儿童医院一个月下来要1万多。加上吃穿住这些要15000左右。具体还是得看孩子上些什么项目哈。
我2家医院都去过。
儿童医院和新桥医院项目都挺全面的。只是儿童医院的康复师应该在手法上要好些吧,新桥医院常常使用的康复师是实习生或者见习生,所以有些收费便宜。但是论环境的我觉得新桥医院不错。天台上还有些玩具玩。
这2家医院都有PT,SET,输液,打针,各种电疗,水疗,高压氧,口腔按摩,增强抵抗力的艾灸,针灸,一对一的特训(加强手功能和智力开发的),语言训练。我知道的就这些了。
你如果要去可以到2家医院都看看的。
医院附件都可以租房子住。
回复 19# 念念妈

我们LG也是四川的。
   呵呵,咱还都是四川媳妇哈。
   南海妇幼离你那就近些,据说也不错。去年我就是准备去先去广州看情况不行就去南海妇幼的。后来在广州觉得还可以就留在广州没有去南海妇幼看了。
重庆江津金老师那里也是很不错的,他们那里是教家长做一个月,手法全部交给家长,家长自己又回家里做几个月又来,效果还是不错的,收费也便宜
思琪妈妈在吗?
有事吗,我的qq1154014270可以联系我回复 24# 小熊妈咪
小同妈,我们今天开始做康复了,做了ST,PT还没排上,可能要下个星期吧,之前医生建议我加针疚,我怕小孩受不了,现在还在考虑当中,你宝宝有没有做针疚啊,如果有效果怎么样?
小同妈,小同现在哪做康复啊?南海医院是在那个城市呢?
第一次发照片,太大了,其实还想说下孩子的进步和不足的,先说进步吧,今年最大的进步就是语言了,年初还只 ...
刘思琪 发表于 2010-11-28 00:20

原来思琪宝宝和我家宝宝一样大呀!不过本事就比我们大多了,加油哦!一起努力!
望妈,你家宝宝现在是什么情况呢,自己可以走吗,一直在做康复吗
一直在康复,不过在恩宇耽误了1年没运动,现在还不会走呢。
哎,我宝宝出生时缺氧,剖腹产生的,现在7个月,会爬起打转或往后退,6个月才晓得翻身,目前还坐得不是很稳。会无意识的发gege,gonggong,的声音。最大的缺点就是叫名无反映,对别人完全不理睬,特别喜欢看电视,看起逗引都无反映。
匿名  发表于 2012-6-17 17:15:37
其实智力上主要靠家长的教 而运动上要找好的康复师还有坚持,无论是什么天气,能给孩子做的话就一定多做我家宝贝就是这样做的现在已经上幼儿园了虽然智力和正常孩子可能晚点 但是问题不大,走了的姿势很正常的,我不会放弃的 所以的妈妈们一起加油吧