设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 子悦妈妈

如果我死了,有谁来爱你?

匿名  发表于 2011-8-19 20:39:41
其实我觉得自己很可怜,我宝出生当天晚就抽了,还是最难治的大田原,去过许多医院,看过的医生都在委婉告诉我,宝宝很难长大,就算捡回小命,也是脑瘫啊,智力低下。那时很想抱着宝宝跳河,72般死法都想过了,但是终究下不了手。一个头脑健康的人,在这个冷酷的社会生存得多努力啊!何况宝宝·········
走一天是一天,也许这是上天考虑我,通过了,就会柳暗花明又一村。
游客 113.74.169.x 发表于 2011-8-19 20:39
其实我觉得自己很可怜,我宝出生当天晚就抽了,还是最难治的大田原,去过许多医院,看过的医生都在委婉告诉 ...

有时候真的觉得好绝望啊,今天自己还写下了遗书,觉得这样生活下去真的很难,自己也真的是努力过了。但是看着宝宝痛苦的样子,心里真的好难过,真的很恨自己为什么要把她带到这个世上来受罪,她是无辜的啊,所以决定带宝宝去解脱。
人随心变,只要心态平和,一切皆随缘。
孩子到了我们家,是因为老天觉得我们是好人,是可以照顾这些折翅的天使,所以我们要尽一切努力,让宝宝活得好,也好让自己更成熟起来,才能更好的照顾孩子。
匿名  发表于 2011-9-18 20:45:07
游客 113.74.169.x 发表于 2011-8-19 20:39
其实我觉得自己很可怜,我宝出生当天晚就抽了,还是最难治的大田原,去过许多医院,看过的医生都在委婉告诉 ...

我的宝宝也是刚出生就发作了,而且是强直的大发作,现在怀疑是大田园但还不能完全确诊。你的孩子具体情况能不能讲讲?现在怎么样了?我现在是在很迷茫
最开始很多妈妈都会有这种想法的,包括我自己,可是不管怎么样,我们不能那么自私,我们的宝宝还需要我们的照顾和支持,所以不管是真的坚强还是被迫坚强,我们都需要坚持下去,永远不要放弃
如果我死了,有谁来爱你?
匿名  发表于 2013-4-17 12:13:13
坚强一点,读的我内心颤抖,因为自己也是有孩子的母亲。朋友的小孩得了这样的病,我在查找信息,希望能有帮到他。
小程宝妈 发表于 2010-11-30 21:56
真的很想可以换命就好了.宝宝的外婆也天天说如果可以,把她的命给宝宝.她已经得过两次cancer,动过三次手术, ...

很多年过去了,今天终于回来看看。这么多年来一直不敢面对,不敢进群来聚集悲伤,也忘了来给大家鼓励。
我们都还活着,我和子悦都活着。子悦很快就10岁了,下个月过十岁生日,这些年来的其中心酸难以言说。大家都要好好活着,是好是歹,都要好好活着,坚强活着。品味不一样的人生,也许就是我们这辈子来这里的使命!
加油啊,我的天使爸爸妈妈们!!!
子悦妈妈 发表于 2020-4-6 13:02
很多年过去了,今天终于回来看看。这么多年来一直不敢面对,不敢进群来聚集悲伤,也忘了来给大家鼓励。
我 ...

加油加油  
每天都要加油,一直在这里记录 小朋友的成长过程 ,回头看看,发现大家 都一直在坚持着  
努力123
加油,太不容易了