设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小同妈

更新6-9、9-12,12-15,15-18个月的宝宝早教参考。

涵仔妈 发表于 2013-8-4 16:45
呵呵,是的了,就是6-18个月的家庭早教,谢谢你了哦。
我很冒昧地想和你说说我们涵仔的情况,希望你能给 ...

大运动方面现在你可以依靠医院康复师给你指导。智力方面你要多花心思了。多引导孩子。这个贴可参考着给孩子做。不要求孩子每一条都达到的。毕竟每个孩子的情况都不一样。不可能发育情况完全一致。
涵仔妈 发表于 2013-8-5 12:53
这个贴的蛮多条还是能达到了,在医院也一直在上智训课,跟你这个也蛮像的。
现在感觉是他有自己的思想,比 ...

那说明孩子还挺不错啊。这个本来就是根据早教中心的课程内容和一些早教书的要求写的。所以你们如果在上早教课程。上了之后在家记得多延伸家庭早教。可更好的促进孩子发育。
junzhi2013 发表于 2014-6-10 16:16
打印出来一条一条的教钧钧,谢谢小同妈  比我买的几本书还要好

呵呵祝宝贝早日进步。
tangbaby180 发表于 2014-7-23 09:34
很好,谢谢小同妈妈,真是个好妈妈,好有耐心

呵呵。祝愿宝贝每天都有进步。
小三的妈妈 发表于 2014-7-23 17:34
我好久没来论坛,你好像说过去了青岛,在机构还是?我在以琳培训时的师傅在青岛,非常优秀的个训老师,需要 ...

多谢关心。我们现在确实在青岛。还有3个月左右回重庆。
我们是因为孩子的爸爸工作原因3月底来的青岛。海风呼呼的啊。小同很难适应青岛的海洋性气候。过敏性体质的孩子。小时候常常有喘息性支气管炎。
现在每个月都生病咳嗽。请假。在南方的夏天就不会这么频繁生病。
我们估计10月底上完预交的半年幼儿园费之后就打到回府--重庆。
11月开始那个冷风估计小同更受不了。
感谢大家没让这个帖子沉下去。呵呵,有需要的复制去慢慢用!