设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

干细胞治疗脑瘫

今天cctv10人与社会栏目有沈阳解放军医院王连仲治疗脑瘫的视频,请教大家干细胞移植治疗脑瘫的情况如何?
如果效果好的话,我正想做

第三方代孕--可混血--可选男女-可双胞胎。染色体基因筛查:溦`信:【ivf 2 2 2 2】服务项目:试管婴儿(试管二、三代技术)(可以提供性别筛选)(包成功男、女孩)(精与卵供应不需排队等待)(早期血液性别鉴定)第三方代孕,无身体接触 招聘代妈【有怀孕经验的优先】
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
我也好想知道。
有一丝希望都特别想去尝试。
您们好!最近特别忙,好久没来了,看到干细胞,我所了解的对智力效果明显一些,做这个风险好像很小,在髋关节取自身干细胞,培养2天开始使用,一般4天一个疗程,一个疗程在济南做可能是4万左右。效果每个孩子不一样,有的可能会有效果,有的可能没有效果,可能效果要看很久以后才会有,效果没什么依据,对智力思维可能比较明显。

幽默紫丁香
我也很想尝试一下,但是据我了解说没有效果的比较多
干细胞移植治疗技术在国际上还不成熟,鲜有报道案例,但在国内已频频报道,很多家长都是抱着"赌一把"或是无奈的选择,但据业内医生,介绍此方法的有效率为50%左右,且仅是对患儿的认知功能及流涎有一定的改善,而大多数家长都是以通过手术解决运动功能为主要诉求的,因此,请家长在考虑手术时一定要慎重.
详细内容请参见: 小儿脑瘫与神经干细胞移植治疗的探讨  http://www.41kf.com/shownews.asp?id=211
注意:神经干细胞移植虽然已在我国部分医院实施了手术,但尚处于摸索阶段,尚不能证实其有效性,尚未见权威报道,国外还在研究阶段,并未用于临床。
做康复的不会引导家长去做这个的
我觉得目前的技术做脑干细胞移植等于拿孩子的命在赌,身边有孩子做过但一点变化也没有,不过孩子也没出现啥危险,但也知道有孩子做了以后出现抽搐死亡,现在的脑干细胞移植技术还不成熟,孩子不是小白鼠!而且前几天中央电视台里说的那个新闻新月姐妹俩,他们前年就在电视上说了做了干细胞移植以后效果非常好,我记得那时好像就说了能走几步了吧,可是今年他们又上中央电视台,大家有看到的都知道了,他们其实根本就不会走,我看那个样子估计现在坐位都不是很好。我们还是继续做康复吧~
对,她们都做了十次了
我的孩子很重的脑瘫,核黄疸后遗症,还有双耳神经性耳聋,做了人工耳蜗一年多了。关键是现在3岁多,还不能竖头,康复从他一出生就开始做了,没有太大的进步,很沮丧。。。想赌一把,试试干细胞,不知有没有人看到,知道,身边的案例。网上的广告不太可信。。。如果做,应该会去北京。。请大家帮帮忙。。。。第一次来这里,又看到奇奇爸爸,真的很佩服很佩服你们,想想自己,为孩子做的太不够了。也许还是自己的心态没调整好。。。
我刚接一个患者 做过 家长自己说效果还不错!
一共打了3针! 花了5万多!
这是我少知的一例比较成功的!
有钱就赌赌吧!!!!
真不知道国家卫生部门为什么不站出来对这项技术做个说明?
谢谢了。不知楼上说的家长在那里做的干细胞?我问了北京的两家医院,海军总医院,用脑定位。武警好像是自体干细胞培植后注射。不知哪种更好,更安全。。。
谢谢了。不知楼上说的家长在那里做的干细胞?我问了北京的两家医院,海军总医院,用脑定位。武警好像是自体 ...
乐果妈妈 发表于 2010-12-26 01:28

慎重啊!我见过做了没作用的宝宝,还有之前这里有一篇帖子说的就是一个宝宝做了,产生很严重的后遗症不在了。
谢谢望妈。我其实也估计到作用可能不大,就是想赌一把,至少肌肉张力能下来一些。能把头竖起来。。这辈子他要是能竖头,能坐,就行了。。毕竟他太严重了。

如果没有什么后遗症,就会去做。但是现在想想,如果像那个帖子说的一样,太可怕了。。。会好好再想想。。。再次谢谢各位。。
各说各的好!!
我们治疗师也希望国家有个权威的机构权威的说法啊!
我们都不敢肯定 家长那就更晕了!!!
如果有干细胞方面的疑问,请各位给我留言,我会尽可能的给大家寻找答案。国内的最有名的干细胞医院侧重不同,武警总医院运动神经元,海总慎重,欢迎留言
我们做了,在开封解放军一五五医院。当时医生说对肢体效果好对智力语言方面不太明显,但手术肯定要比不做好,我们就打算试试。现在做完有半年,因为做完手术就开始到外地给孩子做感统语言训练及针灸封闭。这半年感觉智力语言明显比原来好的多。不知道是不是这个手术的原因,。准备继续再做一次。
对了。我们是自体。抽骨髓培养,从腰椎再注射进去。4万
你看那个医院敢只做干细胞移植,不用在做其他康复操?还不是做完手术后,还给你上康复项目呀!所以,孩子的生命只有一次!千万别拿孩子做试验!