设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 怡然爸爸

干细胞治疗脑瘫

匿名  发表于 2011-1-3 00:39:00
谢谢各位。。孩子这些天病了,肺炎。又腹泻。。。打了一个礼拜的吊针,还没好。。。抵抗力太差了。。好几天没上来了。溪爸,请问为什么海总慎重? 我的疑问主要有两个,1干细胞的来源,自体,还是医院原来培养的,2,植入方式,打入脑,还是静脉,脊椎注射?哪种更好,或说各有哪些利弊。。希望大家一起讨论,分享。。谢谢各位。。
请问betty——1378088,当时为什么选择开封的医院,有过怎样的对比?现在好多医院都有的做,不知哪家好。其实我2年前就差点做了,人都到了医院,但是觉得不靠谱,干细胞从东莞实验室运到佛山,再静脉注入。。(当时联系的是北科,不知家长们了解吗?)。觉得不是那么一回事,后来看,可能去北京会好一些。。不知大家对医院的选择有没有什么建议。我现在正收集资料,整理出来,再和大家分享。希望做过的家长能提供一些参考意见。。谢谢了!!
我今天已经从北京武警总院预约了,三月底做手术。
期待你们的好消息,希望你们的孩子能手术成功,把孩子的情况和大家分享一下,这些都是大家所关心的,顺祝新年快乐!!!!
洋洋爸爸,上帝保佑你家洋洋手术成功,期待你的好消息。我们这里很多家长都蠢蠢欲动。。。
匿名  发表于 2011-7-26 16:33:29
洋洋爸爸,样样怎样了??期待中。。。。。
匿名  发表于 2011-7-26 16:44:15
这可是最后的稻草,抓住抓不住的也得抓一把。
匿名  发表于 2011-8-10 08:07:20
我们做了,没效果.
洋洋爸爸怎么样了期待你的答复
洋洋爸 发表于 2011-1-27 12:58
我今天已经从北京武警总院预约了,三月底做手术。

想知道你们家洋洋做的情况  北京武警总院和北京武警第三院做的一样吗
匿名  发表于 2012-7-13 21:32:05
洋洋爸爸,你好,我家的孩子也是,想问问,洋洋现在恢复的怎么样了
没有效果,不好意思,一直没有上。走了这么多弯路,还是劝各位坚持做康复,不要指望一步登天了!
溪爸 发表于 2010-12-26 23:09
如果有干细胞方面的疑问,请各位给我留言,我会尽可能的给大家寻找答案。国内的最有名的干细胞医院侧重不同 ...

溪爸,或许溪妈你好,你宝宝现在怎么样了,智力怎么样了?我宝宝九个月了,也是叫名字没反应,什么也不懂,感觉有好多的不正常,大概说说你宝宝的情况吧,给我点希望好吗?谢谢谢谢等回复
匿名  发表于 2013-1-18 10:54:51
都是骗人的,可怜天下父母心,请各位家长细搜下百度,国外都不曾将这个运用于人体上,中国这些医院却好像已经高科技了一样,都是拿孩子当小白鼠,好多做的效果更差的。
试问下各位妈妈:
哪家正规医院有这么好的网站在线服务?
在网上试问几个稍专业点的,那边就转让你留电话,其实什么都不懂
留个电话后,专家医生不到三分钟就会回你电话了?
另有这种NGI,GPS,XXX的神经治疗,请问各位能查到这些字母的英文缩写所代表的意思吗?

纯属骗人,虽然我也也曾那么的希望有这个技术的存在,好像可以解决任何问题了,不过还请各位三思。
晨皓妈妈 发表于 2012-11-23 23:06
溪爸,或许溪妈你好,你宝宝现在怎么样了,智力怎么样了?我宝宝九个月了,也是叫名字没反应,什么也不懂 ...

呵呵,我家自身纵向比较还是可以的,当然,和同龄的孩子还是有不小的差距。重要的是付出是必要的,当不去想什么回报的时候,也许孩子就会让你吃惊,我家孩子8个月还不会坐呢,现在可以上半天幼儿园了。
你家孩子除了叫名没反应,其他的呢,运动?适应性?社会性?或者特别的偏好等等,单独某一项的认知如何?综合认知会是更高的要求。是否做过格赛尔测试。你如果能对孩子了解得更多,对孩子的康复会有更多的帮助。祝现年快乐,我为所有这样的孩子祈福
我还是建议家长不要做,我听很多大医院的神经科医院的医生说,都没有听过这项技术,如果这项技术成熟的话,哪些正规的大医院早就引进了。