设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怡然爸爸

干细胞治疗脑瘫

我的孩子很重的脑瘫,核黄疸后遗症,还有双耳神经性耳聋,做了人工耳蜗一年多了。关键是现在3岁多,还不能竖头,康复从他一出生就开始做了,没有太大的进步,很沮丧。。。想赌一把,试试干细胞,不知有没有人看到,知道,身边的案例。网上的广告不太可信。。。如果做,应该会去北京。。请大家帮帮忙。。。。第一次来这里,又看到奇奇爸爸,真的很佩服很佩服你们,想想自己,为孩子做的太不够了。也许还是自己的心态没调整好。。。
谢谢了。不知楼上说的家长在那里做的干细胞?我问了北京的两家医院,海军总医院,用脑定位。武警好像是自体干细胞培植后注射。不知哪种更好,更安全。。。
谢谢望妈。我其实也估计到作用可能不大,就是想赌一把,至少肌肉张力能下来一些。能把头竖起来。。这辈子他要是能竖头,能坐,就行了。。毕竟他太严重了。

如果没有什么后遗症,就会去做。但是现在想想,如果像那个帖子说的一样,太可怕了。。。会好好再想想。。。再次谢谢各位。。
请问betty——1378088,当时为什么选择开封的医院,有过怎样的对比?现在好多医院都有的做,不知哪家好。其实我2年前就差点做了,人都到了医院,但是觉得不靠谱,干细胞从东莞实验室运到佛山,再静脉注入。。(当时联系的是北科,不知家长们了解吗?)。觉得不是那么一回事,后来看,可能去北京会好一些。。不知大家对医院的选择有没有什么建议。我现在正收集资料,整理出来,再和大家分享。希望做过的家长能提供一些参考意见。。谢谢了!!
洋洋爸爸,上帝保佑你家洋洋手术成功,期待你的好消息。我们这里很多家长都蠢蠢欲动。。。