设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小三的妈妈

这条路,我想走走看

匿名  发表于 2010-12-3 15:38:38
“老吴在来年春暖花开的日子里能办一次针对坛子里各地家长的培训。 ”期待 办的话 我一定去参加。最好是巡回辅导。京沪粤都搞搞
很佩服小三妈妈,大家一起加油、努力
终于又看到小三妈妈的文章,知道了栋栋的近况,心里真是百感交集。一直关注着你们,心疼你们。不是说“天道酬勤”吗?可是为什么在我们这些付出了所有心力和精力的家长身上却看不到呢?不是我说泄气的话,这个世界真的有太多不公平的事。我们这些孩子和家长没有做过伤天害理的事,都是善良本分的人,可是为什么偏偏遭遇这样的“灭顶之灾
”呢?
小三妈妈,我心里有很多话想跟你说。这次从你的字里行间能感受到无奈、无助,还有就是对栋栋深深的爱,看了真让人心疼,我都能感同身受。你和白菜都是真性情的好人,老天不应该这样对待你们。雁子,你开心的时候可以忘记我们,但是你伤心的时候一定要记得还有我们这些朋友在一直关注着你,一直跟你一起走在这条路上。希望下次看到的又是你轻松快乐的笔调了,虽然这真的不容易。
小三妈妈我真的觉得你很伟大。
栋妈,还有我啊龙呢,我和你和栋栋一起努力,不要泄气!!我觉得栋栋很棒。
我也觉得栋栋很棒,我们的宝贝不会只被我们养着
栋栋妈妈,祝福你们,我们都加油吧
回复 18# 淼淼妈

把对老人的要求降到更低,再低就不会有怨言。毕竟老人也辛苦。忍耐性要好。
只能对栋栋的妈妈说伟大,以前觉得自己对宝宝付出的很多,今天又看到小三妈的文章才知道栋栋的情况这么严重。不要气馁,这话或许有些苍白。但是你的努力不会停止,因为有宝宝在,明天就在;有妈妈在,宝宝的明天就在。
栋栋妈,我也知道这条路有多么难走,但是我还是要走下去,既然把他带到这个世界,就得对他负责,已经没有回头路了,只能走完,尽自己最大的能力帮助他,不为别的,因为我是孩子的妈妈.让我们一起努力吧!
在康复这条路上只要有爱就会有奇迹的发生,相信自己,相信孩子.我们会是创造奇迹的人.为了孩子再累也值得,只要能换来孩子的健康我觉得我们再累也是值得的.加油栋栋妈.