设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荣儿妈妈

灰心,绝望!

烂生活。。。无处解忧
当谈到放弃时,想的是什么呢?孩子的治疗?大人的生命?还是什么别的?
在灰心和低落的时候就来这里吧,看看别人的故事和历程,就会好一些.我就是这样的.
像我们有这样宝宝的家庭,生活太难了,但是我们把孩子生下来了,不论他怎样都得把他养好.
但愿2012结束痛苦。
期待2012!早点结束这求生不得求死不能的日子。
感觉这种日子得一辈子,时间是最好的药剂,时间久了什么也都能接受了,但是我们是不是也得考虑考虑将来,是不是如果能够再生一个健康的孩子对整个家庭的气氛能有很大的改善。
所谓放弃,一是放弃治疗,二是放弃养育。请问你说的是哪一种放弃呢?如果你认为自己无法达到第二种境界,那么放弃就只是一句空话。当你无法选择的时候只能去面对,所以还是坚持治疗吧!崩溃、绝望、坚持,大多数妈妈们也都是这样走过来的。明天究竟如何我们不得而知,可今天是属于我们的,只要今天的我们多一分努力,明天我们收获幸福的可能性就会增加一分。博弈往往都具有不确定性,让我们豪赌一把吧,用自己的青春来下这一注!
小熊妈咪说的太好了。
匿名  发表于 2010-12-15 10:54:07
想当初,我也有过冲动的想法,现在想想幸亏没有那做样,不然我这辈子注定要受到良心的谴责。现在每天虽然很累,但可以在仅有的几个小时中坦然地入睡,可以为宝宝的每一点进步欢心鼓舞。坚持吧,爸爸妈妈们,人这一辈子就是几十年,贫穷一样过、富贵一样过、开心一样过、不开心也一样过,不要让人生留有太多的遗憾。
除了坚强,没得选择,抱着希望,会过得更好,大家互相鼓励一下,时间很快就过了,加油啊。
永不放弃!
心跳的很快!!!!!!!怎么走下去。。怎么走下去。。。。疯了要疯了。。。不知道怎么控制自己。。。

回复 32# 山山妈

做做深呼吸吧!这样能平静点。我又挺过来了,坚持!永不放弃!
山山妈,你要加油啊!山山什么情况了?
匿名  发表于 2010-12-28 17:26:15
我们是正规的期货公司,免费开户,群内每天免费提供相关操盘指导。自己或者身边的亲戚朋友玩期货或者对期货感兴趣的朋友加本人QQ1611698590,谢谢。
心情沮丧到极点,痛苦、压抑,不得解脱!
我也很期待2012,如果是真的的话。
如今的现实对我来说不是一场赌博,而注定是一条没有任何希望的路,一个充满绝望的命运。真的很羡慕那些家里宝宝只是纯粹脑瘫的家庭,可以不用看着宝宝那么痛苦,一天天的康复,会渐渐累积希望,任何一点小小的进步,都是欣喜。
我和老公约定:陪孩子走到我们走不动的那一天,不许沉沦,不言放弃!!!让孩子在乐观、温馨中一点点长大。。。。。。
我也快崩溃了 ,除了孩子,还有野蛮婆婆的不讲理,压力好大,压抑,不停的问 为什么 怎么办,,但看着自己的父母还在为自己操心,心里充满愧疚,要好好活,为自己的父母,为孩子,,
我也发现时间是最好的药物。
慢慢整呗。总是得接受现实。
尽管时不时还灰心,绝望。

我宝宝的状况是脑片看上去么,是轻度外部性脑积水,应该不是严重的状况。
但临床么,怎么这么差。哎。
时间对于我们大人确实是最好的药物,虽然不得不接收现实但是好像日子也再没有什么可开心的事情了。时间对于孩子却是可怕的,孩子越大进步就慢了。总之心情就是一段时间坠入谷底,过段时间又能好些,反反复复的。