设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荣儿妈妈

灰心,绝望!

或许这个世界不会有奇迹,或许我们都不得不面对这锥心刺骨的痛,此生此世没有解脱,没有超度。
也许这就是我们前世的宿怨,今生的命运,是我们不得不还的债。好吧,就是要还债吗?我还,我用我的一生一世,我的命,我的魂,今生不够,还有来世!
别怕,我也差点自行了结了,是这里给了我支撑下去的勇气,我有你们,你有我们。我们的宝宝已经够苦的了,没了我们,怎能忍心让他们更苦?
过好现在的每一天,不想将来。现在我们在一起,将来我们还是在一起。好好工作,好好生活,我们可以不只有论坛,慢慢我们也可以在现实生活中结盟起来,一起面对,一起坚强。
我姐姐没有孩子,以前我安慰她:没关系,以后老了我们回家一起建个房子住一起。以后我们也可以成立一个社区的。
回复 14# 山山妈

加油啊!山山妈!
我也很期待2012,如果是真的的话。
如今的现实对我来说不是一场赌博,而注定是一条没有任何希望的路,一个充满绝望的命运。真的很羡慕那些家里宝宝只是纯粹脑瘫的家庭,可以不用看着宝宝那么痛苦,一天天的康复,会渐渐累积希望,任何一点小小的进步,都是欣喜。