设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请求各位前辈帮助:宝宝痉挛复发了,我该怎么办啊?

前几天就觉得子悦有复发的迹象,只是不太典型,今天上午十点多,宝宝醒来,典型的抽搐表现出来了,头微点,右手前屈,眼球乱转,一共有24下,我的天啊,我该怎么办啊?真的没有活下去的希望啊。
子悦现正在强的松的减量中,各位前辈,求求指点一下,我们该怎么办?我们打过ACTH的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
ACTH好像就是挺容易复发的,实在不行试试喜宝宁
这两天我也是,最担心的就是复发,感觉有时候都快有神经质了,疑神疑鬼的。
看了你以前的日志,是不是运动量太大了?是医生让做的这么多运动量的吗
回复 3# 金嘟嘟妈妈

我感觉自己也总是疑神疑鬼的,有时宝宝手臂一伸,我都吓的半死,身怕她复发。。。
回复 4# jenny

没有,我也不知道该怎么康复,生怕错过了康复时机。可能是我太性急了,真的不知道该怎么办啊!
我也担心我家牛牛复发,正在强的松减量期
匿名  发表于 2010-12-11 20:49:19
你太心急了,这个病不能太急的。