设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 活着

天使综合症或者叫快乐木偶综合症

我这朵朵有时也会无缘由的大笑,也有癫痫,但没有发作过。
真担心。
去查查吧,邹丽萍这个人确实有两把刷子。
有没有什么治疗方法
“14,不会讲话,智力很差,康复不配合,没有效果.”我家的孩子也是这样,智力不是一般的差,是非常差,我家孩子三岁多了,只有六个月孩子的智力,再加上癫痫,让我看不到一点希望。我现在只希望我的孩子健健康康,不要在生病,我给她吃好喝好,让她快快乐乐的过完她的一辈子。我觉得我这样做应该也算是个称职的妈妈了。
和我的想法一样,我们真是天涯沦落人!
最痛苦难过的日子已经过去了,看开了。日子还得过。
回复 24# 活着

我觉得是个好妈妈。只要不放弃自己的孩子,自己活着一天就好好待孩子一天,就是好妈妈。没有同样情况的家庭是体会不到你的心情的。
     加油哟,楼主妈妈。把日子过得快乐点。
关于这个病,我能说的就是,多找几个专家看看,再下结论,曾经在王主任那看到过山西的一个小孩(我不定期的让王主任看我家孩子),先在太原然后是北京中康都说是天使综合症,,找到王的时候十一个月整个身体都是扭曲的,头扁扁的,并且斜视,王给确诊了一下给定为痉挛型脑瘫,后用王主任的治疗方案做康复按摩,现在一岁七个月了,能接唐诗的最后一句,,能查十个数,并且扶床横着能走几步了!头也变圆了,所以多看几个专家是重要的!康复师的手法也重要!我看家长们都去儿童医院,三零一呀看病,每个医院的特长都不一样,让我说真实神经内科,儿研所的许克明,二炮的王淑哲都挺好的!别迷信大医院,在脑瘫方面还是要找准大夫,很重要!

两年来,我带着孩子也跑了许多地方。最后带孩子去的301医院,邹丽萍当时一见到我孩子就说很像天使综合症,让我们去做脑电图,她看了我孩子的脑电图就说她能断定90%我孩子就是天使综合症,然后她给了我一个儿研所的电话号码,让我们自己去联系抽血检查。她说这个检查如果查出来是天使综合症,那就肯定是了。过了几个月,儿研所给我发邮件说检查结果出来了,确定我孩子就是天使综合症了。后来我在北京待了一年,主要是给孩子做训练,没有任何效果。
我的孩子从外表看和正常孩子没什么两样,长的很漂亮,整天笑眯眯的。有一次我抱着孩子在幼报名儿园门口玩,一个幼儿园老师还以为我是来给孩子报名的呢。
活着:看的我心惊肉跳。你宝宝有照片吗?
可是查出来又怎么样呢?一样是做康复啊,没有其他路啊。。
回复 32# 快快妈

是的,就是做康复,没什么好方法。
回复 32# 快快妈

但是同样是做康复,我的孩子进步很小,不像脑瘫的孩子,进步快。另外我孩子癫痫很重,本来我的孩子被我训练的眼看就可以走路了,可惜今年夏天,癫痫突然加重,导致各方面能力都退步好多,走路也就泡汤了。不过近几天我孩子癫痫好像轻了许多,她又能扶站了,为此我和老公都好开心。
青春期缓解以后会是什么样子的?会不会有一定程度的恢复啊?
我不知道 活着 你是怎么看开的。我的宝宝情况不是 天使综合症,但也是个病孩。我觉得我实在是看不开。

觉得整个人都要全部倒下去了。不知道怎么撑下去。而且身体各方面也出现了很多问题,我也不想去医院。
想真的得了什么病,想一了百了算了。
我跟我先生说,你好好注意身体,陪伴宝宝。
老实说,我觉得我可能要真的不行了。
我一点都不怀疑我爱宝宝的心,我爱他都失去了自己。我太脆弱了。
匿名  发表于 2011-2-26 12:11:58
彻底绝望了也就看开了。这就是命,我现在特别相信命,也许我命里就该有这样一个孩子,1.5万分之一的概率,就这样没有缘由的落在了我头上变成了百分百,能不是命吗。我的孩子我已经放弃康复了,因为康复对她来说一点效果也没有,就是受罪。
匿名  发表于 2011-2-26 12:28:07
天使综合症是一种代谢病,康复训练如果把孩子乳酸升高了的话,更会有其他危险,康复也要等代谢好转,控制住之后

回复 [url=http://www.help-hope.org/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=41650&ptid=6007]40楼
    能详细说说吗?你的这种说法,我还是第一次听到。

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-28 02:59