设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胎心检监不过关

二宝35周了,,昨天去西乡人民医院做胎心检监,又不过关,,让吸氧三天复查,说什么胎动率变异明显,不知道什么意思。
唉,真的好担心啊,淼淼以前做胎监也好多次不过关的,也吸过氧,,其中加速那项有两次得不到分。。
今天已去吸了第二次氧了,明天再吸一次就去深圳妇幼做复检的,希望上天保佑,不要再出什么问题了。
事情怎么这么多啊,,老天不能再考验我了。。我承受不起了。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
足月早点剖出来 我就是后悔没早点剖 第一胎也缺氧么 祝你生个健康宝宝
leo妈妈
淼淼妈,加油啊。。
淼淼是什么病,确诊了吗?你可以根据淼淼的情况针对性的对二宝做检查。
淼淼出生时是轻度窒息,但各方面反应却不太好,不会哭,,缺血缺氧性脑病。。
现在是重度脑瘫了,具体是出生时造成的,还是宫内缺氧就不知道,但我查相关资料,如果宫内缺氧的小孩会在宫内发育不良的,可淼淼出生时就七斤六两,白白胖胖的。刚好是预产期出生的,,刚开始羊水也是清的,就是生的时间有些长,呛羊水胎粪了,,还有一个酸中毒的那个数据也比较高。
刚吃完饭下到店里面来,忽然觉得好累好累。。真害怕会早产。还有二周才到足月37周啊。
祈祷 上帝保佑
淼淼妈你还是要小心一点.我在市妇幼一直产检,后来因为前置胎盘出血还在那里保胎一个半月,一直没有检查出宝宝有什么问题.我们也没有想过宝宝会有问题,但是35周时每天做胎监都不太好,加速不够.但是医生说可能是假阳性,意思就是说没事的.结果宝宝36周一剖出来就问题大大了.要不就去广州检查一下.深圳的医院实在太差劲了...
但愿虚惊一场,二宝顺利诞生!
祝福淼淼妈!上帝关上了大宝那扇门,就一定会打开二宝那扇窗!
祝福二宝!!!
匿名  发表于 2010-12-10 23:12:07
明天早上吸完氧再去检查,希望是好的,老天保佑
回复 8# 小程宝妈

淼淼以前也是加速不好
祝福。我也是产程有些长,现在想来对宝宝不好,可当时痛的不行,就打了无痛分娩。
我也赞同足月就剖,我家宝也是产前一周都没有脐绕颈,后一周就绕颈一圈!加油!二宝一定很健康!
匿名  发表于 2010-12-11 14:51:18
捏一把汗啊.......愿上帝保佑二宝!阿们.
楼上是我.忘登录了.我家欣言当时也是一直胎心监测不好.总是高.当时我一做胎心监测就害怕.机器总报警.医生也说是假阳性.现在想想.没水平吧,耽误人.要到更好的医院看看.
今天做胎监了,,感觉医生没仔细看,只是瞄了一下就说,这次好多了,回去注意数胎动的。。晕。。就这么简单,也没评分也没签名的,还是西乡人民民医院。。
匿名  发表于 2010-12-11 18:32:33
我在上海的特需医院 医生都是瞄一下的。。。。哎。。。从来没被评过分。。。---
山山妈
昨晚肚子痛,,就像刚开始发作的阵痛一样,不是很强列,从梦中痛醒了,又接着睡,还以为要生了,吓我一跳,才35周多呢,还好,不是真的要生。。

为什么我的婆婆的想法总是那么简单,天真?昨天因为楼下的邻居新饭店开张了,,就去捧捧场的,,打很低的折的,结果回来她说还不如拿这些钱去超市买这些菜回来弄还好吃些,,老公说你能煮得跟人家一样,,事实上她做的饭菜真的没人敢恭维。。老公说人家一个厨师一个月8千元,,你以为都是这么简单就随随便便做得出来的啊。前一段日子老公宁愿饿肚子也不回去吃饭,,为此婆婆还哭了一次,说什么出力不讨好之类的,现在我亲自去买菜,午餐我来做,结果她也不乐意了,好像我跟她抢厨房一样,加上因为不用公公去菜市场买菜了,她也很不舒服,说什么我嫌他们买的又贵又不好,,事实上是公公每天只买那几样菜,我是在附近的超市买的,市场很远。今天还拿了一把芹菜给我老公看,说你看这么一大把市场才二块钱。。呵呵。。无语。